Зодиакальный круг: как соблазняют партнеров представители разных знаков?

Вы не можете начать свой день без изучения гороскопа на грядущий день? Вы твердо уверены, что все ваши действия определены зодиакальным кругом? Если да, то вы попали по адресу. Вы когда-нибудь связывали романтическую влюбленность и страсть с вашим созвездием? И если вы уверены, что продвижение карьеры и успех зависят от расположения звезд на небе, почему бы не связать способы соблазнения и ваш темперамент в спальне со знаком зодиака?

Зодиак

Овен – пылкий любовник

Если мы говорим о романтических отношениях, синонимом Овна станет слово «страсть». Вы из тех горячих любовников, которые без устали ублажают своего партнера или партнершу на протяжении всей ночи. Любовное приключение будет не полным без поцелуев, электризующих все тело. Кажется, вашей второй половинке несказанно повезло, ведь вы можете исполнить любое тайное желание. Совместимость: Близнецы, Лев, Стрелец, Рыбы.

Партнер

Телец – неторопливый любовник

Для большинства Тельцов занятия сексом – это не приключение, а даже не дело, которое необходимо начать и быстро закончить. Вы свято верите в то, что сей акт необходимо осуществлять медленно, размеренно и с наслаждением. Этот опыт вам приятен, и вы надеетесь, что подобные чувства испытывает ваша вторая половинка. Для того чтобы не наскучить партнеру или партнерше, выбирайте представителей знаков, которые больше подходят вам по темпераменту: Рак, Весы и Козерог.

Созвездие

Близнецы – игривый партнер

Близнецы ведомы Солнцем, поэтому они не верят в физическую близость как таковую. Для них первостепенен творческий подход к делу: нежные слова, игривые касания. Кажется, никто не может «разогреть» избранника лучше, чем вы. Прелюдии дают возможность заставить партнера чувствовать себя особенным. Вы обладаете даром, который помогает брать даже самые неприступные крепости. Вы умеете выражать свои желания с помощью поддразниваний и непринужденного смеха. Совместимость: Лев, Весы, Стрелец, Водолей.

Зодиак

Рак – эмоциональный любовник

Представители этого знака никогда не были сторонниками сексуальных отношений на одну ночь. Они верят в то, что могут подарить свою любовь и страсть кому-то особенному. Когда Рак найдет свою вторую половинку, секс будет похож на фейерверк. Ваша вторая половинка будет купаться в вашей страсти и запишет вас в разряд лучших любовников. Само Солнце обеспечивает вас силами и энергией. Совместимость: Телец, Рак, Дева, Рыбы.

Партнер

Лев – огненный любовник

Знаки огня оправдывают свою стихию. Взаимное восхищение и страсть – вот что царит в спальне у Льва. Вам мало испытать физическое удовольствие. Вы хотите сделать подарок собственному сознанию и, выбиваясь из сил, стремитесь сделать каждую ночь незабываемой. Вы вкладываете в свою страсть душу и сердце, вас особо волнует удовлетворение партнера. Совместимость: Овен, Близнецы, Лев, Весы.

Созвездие

Дева – терпеливый любовник

Представители этого знака слишком терпеливы и последовательны. Они не будут действовать ради собственного удовлетворения. Они хотят развивать отношения, методично и целенаправленно раздувая из искры пламя любви. До самого последнего момента они отдаются своему партнеру. Совместимость: Близнецы, Дева, Стрелец, Козерог.

Зодиак

Весы – магнетический любовник

Чувствуя свое уникальное предназначение, Весы любят баловать своих любовников. Вы из тех, кто приветствует эти романтические жесты. Вы держите партнера за руку, обнимаете его, ненавязчиво сближаете дистанцию между телами. Все эти тонкие намеки заставляют вашего избранника чувствовать себя особенным, необходимым и желанным человеком в вашей жизни. Кто может устоять перед таким искушенным соблазнителем? Сексуальная совместимость: Лев, Стрелец, Водолей.

Партнер

Скорпион – знойный любовник

Если вы читали книгу «Пятьдесят оттенков серого», то в образе главного героя узнаете Скорпиона. Разумеется, причинение боли не входит в список приоритетов. Мы говорим об изощренной фантазии и нерастраченной страсти. Встретившись друг с другом, эти две составляющие дают в сумме незабываемый секс. Кажется, ваша страсть никогда не иссякнет, как не иссякнут и бесчисленные стратегии соблазнения. Даже если ваш партнер изначально не настроен на сексуальные утехи, это не значит, что через 10 минут он не передумает. Совместимость: Дева, Стрелец, Козерог, Рыбы.

Созвездие

Стрелец – любитель приключений

Этот знак доставляет своим партнерам необычайное удовольствие в постели. Еще один представитель огненной стихии имеет за плечами богатый опыт. Все потому, что он является неустанным экспериментатором. Стрелец уверен, что занятия любовью невозможны без изучения новых красок и новых возможностей. Они могут закрыть глаза на любые запреты, что делает их особенно желанным партнером для искателей приключений и острых ощущений. Стрелец как любовник будет всегда удивлять, а значит, никогда не надоест своей второй половинке. Совместимость: Овен, Близнецы, Лев, Весы.

Зодиак

Козерог – неотразимый любовник

Если вы когда-нибудь встречали девушку или парня, которые казались вам неотразимыми, готовы биться об заклад, что это были представители знака Козерог. Их романтическим партнерам несказанно повезло. Когда Козерог находит свою вторую половинку, он делает все, чтобы ублажить избранника или избранницу. Нужды партнера всегда будут для них приоритетными. И все их действия пропитаны этим стремлением. Сексуальная совместимость: Телец, Дева, Скорпион, Рыбы.

Партнер

Водолей – изобретательный любовник

Когда мы говорим о Водолеях, мы подразумеваем нечто большее, нежели чем стремление к физической привлекательности партнера. Вы из тех, кто ищет интеллектуальную стимуляцию. В постели вы изобретательны, впрочем, того же вы ожидаете и от своей второй половинки. Романтика и щедрые жесты отнюдь не чужды вам. Совместимость: Близнецы, Весы, Овен, Лев.

Рыбы – страстный любовник

Перед вами люди, которые чувствуют себя в спальне как «рыбы в воде». Страсть – это их вторая кожа, они отдаются ей на все 100 процентов. Идеально, если это стремление разделяет и партнер. Когда пара находится на одной волне, их ожидает незабываемая ночь. Сексуальная совместимость: Овен, Телец, Рак.