Старая цыганка рассказала мне, как понять, что в доме "поселился" некто из параллельного мира: 7 признаков, которые просто бросаются в глаза

0
0

Я никогда не верила в существование параллельного мира, смеялась над битвами магов и экстрасенсов, которые сейчас показывают по телевизору, не обращала внимания на черных котов, время от времени перебегающих мне дорогу. При этом жила я замечательно.

Но в последний месяц в моем доме стало неспокойно. Во-первых, мы все (а это я, мой муж, его мама и младшая сестра) начали часто ссориться. Конфликты возникали по всякому пустяку. Порой в доме создавалась такая невыносимая атмосфера, что хотелось забежать куда-нибудь на край света, чтобы никого не видеть и не слышать.

Потом начали исчезать мои вещи. Положу колечко на стол, отлучусь на минутку, а когда возвращаюсь, его там нет. Ищу его целый день, во все щели заглядываю (вдруг оно туда закатилось), а обнаруживаю его, например, в коробке с носками. Я грешила на сестрицу моего мужа. Только она способна на такие мелкие пакости, даже ругалась с ней, но та все отрицала.

Последней каплей было то, что по ночам начала выть наша собака. Терпение мое лопнуло, и я отправилась к знакомой цыганке (была у нее уже пару раз). Старуха выслушала меня и даже карты не стала раскладывать. Она сказала, что в моем доме завелся черт, который и творит все чудеса. Разумеется, я начала смеяться. Тогда старуха рассказала мне, по каким признакам можно определить, что в жилище появилась некая посторонняя сущность. В моем случае почти все они имелись в наличии.

Тяжелая атмосфера

Цыганке я не поверила, но решила подробнее узнать о всяких посторонних сущностях. Благо, в век интернета сделать это очень легко. С удивлением для себя я узнала, что наш мир похож на огромный слоеный пирог. В каждом слое бурлит своя жизнь. У нас она такая, а у кого-то совсем другая. Населяют эти «слои» совершенно разные существа.

Среди них есть хорошие и плохие. Вторых цыганка назвала чертями, а другие говорят, что это демоны, духи, темные силы, привидения. Название сути не меняет. Любые сущности (и мы тоже) обладают собственной уникальной энергией, которая далеко не всегда оказывается безвредной для жителей других «слоев». В доме становится холодно, но это не зависит от качества работы отопительных приборов. Речь идет о холодной душевной атмосфере.

Если вдруг дух или демон из своего мира придет в наш и поселится у кого-то в доме, его жильцы начнут часто ссориться и скандалить. Более того, им захочется убежать куда-нибудь из своего жилища, так как там создалась такая психологическая атмосфера, что нормально жить стало невозможно.

Пропажа вещей

Я ругалась с сестрой мужа за исчезнувшее колечко, но она была в этом не виновата. Оказывается, сущности из параллельного мира способны переносить наши вещи в совершенно непредсказуемые места. Зачем они это делают? Кто их знает? Возможно, они так развлекаются, но факт остается фактом.

Поведение животных

Собаки и коты отлично чувствуют чужака в доме, но реагируют на него по-разному. На доброго они могут даже внимания не обращать, но злой их пугает и настораживает. Коты, например, при появлении в доме посторонней сущности ведут себя более-менее спокойно. Они сидят, неотрывно смотрят в пространство и молчат.

Поведение собак предсказать трудно. Если пришелец из чужого мира очень опасный, четвероногие питомцы могут начать скулить, пятиться задом, прятаться. Некоторые даже убегают из дома. Если существо собаку не пугает, она начинает на него лаять. При этом мы видим, что наш питомец проявляет агрессию к пустому пространству.

Наш пес выл. Цыганка сказала, что у нас поселился черт, который хочет нам всем навредить. Пес чувствует это, но выгнать незваного гостя не может. Питомец воет, потому что очень страдает от своего бессилия и предчувствия беды.

Цветы

Посторонние сущности могут вредить не только жильцам дома. Цветы они тоже не оставляют в покое. Если вдруг вы заметите, что у вас без всякой причины начали пропадать растения в горшках, а до этого они прекрасно росли и цвели, то это один из верных признаков поселившегося у вас в жилище пришельца из другого мира. Для цветов его энергия губительна, вот они и вянут.

Шорохи

Иногда люди начинают ощущать, что в доме есть кто-то посторонний. Догадаться об этом можно по едва слышимым шорохам. Где-то скрипнула половица, что-то или кто-то поскреб ногтем по стеклу, с шумом захлопнулась дверь. Любителям фильмов ужасов такие приемы режиссеров хорошо знакомы. В моем случае никаких шорохов не было, но у нас весь день стоял такой шум, что расслышать что-то не очень громкое было невозможно. Удивляюсь, как наш черт сам от нас не сбежал.

Бессонница

Если в доме живет некая злая сущность, она не дает хозяевам заснуть. Человек устал, ему ужасно хочется лечь, закрыть глаза и погрузиться в царство ночных грез. Однако только его голова касается подушки, сон исчезает. Лежит этот человек, считает овец, слушает тиканье будильника и понимает, что через час уже вставать, а он все еще бодрствует.

Если несчастному и удастся уснуть, то среди ночи он просыпается, а уже потом начинает считать овец и слушать тиканье часов. Сон к нему уже не возвращается.

Если же человек все-таки заснул, сновидения он видит весьма странные, а порой даже пугающие. Специалисты говорят, что это тоже признаки того, что у вас появился невидимый жилец.

Страх

Еще одним признаком того, что в доме завелась темная сила, являются страхи. Люди начинают бояться непонятно чего. Одним кажется, что у них за спиной кто-то стоит. Другие уверены, что краем глаза заметили метнувшуюся в угол тень. Есть люди, которые не могут одни находиться в собственном доме.

Я не из таких. Каких-то невидимок из параллельного мира я не боюсь. Но с ситуацией в моем доме нужно было что-то решать. Цыганка подробно объяснила мне, что требуется сделать. Я все исполнила. В это трудно поверить, но вскоре в наш дом вернулось спокойствие.