Что можно узнать о человеке по его манере есть торт?

В мире есть два типа людей: те, кто любит торты, и те, которые их не любят. Если вы относитесь ко второй группе, то вам, к сожалению, ничего не поможет, в том числе и эта статья. Если же вы являетесь счастливым членом первой группы, то вам стоит рассмотреть еще несколько нюансов, которые могут оказаться крайне полезными. Например, вам стоит задуматься о том, какой тип торта вы любите больше всего? Как вы любите есть торт? И когда? Оказывается, вы очень многое можете узнать о человеке по тому, как он любит есть торт. К сожалению, далеко не все черты, о которых вы узнаете, будут положительными. Вам определенно стоит воспользоваться этим советом: прежде чем вы планируете обзавестись новым другом или же романтическим или деловым партнером, вам стоит узнать все о том, как он ест торты. В конце концов, вы должны знать, в какие отношения вы ввязываетесь и что вас будет в них ожидать. Ведь в итоге вы можете оказаться в отношениях с человеком, который вообще не любит торты, и это будет ужасно! И хотя вам придется приложить немало усилий, чтобы узнать всю необходимую информацию о человеке, начать в любом случае стоит с торта. По крайней мере, вы сразу же узнаете самые главные черты характера человека. Вот одиннадцать вещей, которые вы можете узнать о человеке исключительно по тому, как он ест торт.

Он заказывает ваш любимый торт

торт

Вот это хороший друг! Не каждый любит то же, что и вы, однако хороший друг всегда угостит вас вашим любимым тортом. И при этом он не будет вас осуждать или навязывать вам свое мнение о том, что данный торт является далеко не самым лучшим, и вам следовало бы попробовать что-то другое. Именно так и поступают настоящие друзья.

Он ест торт с мороженым

торт

Такой человек знает, как хорошо провести время. Он любит получать от своего десерта все, совмещая торт с мороженым. Чаще всего это люди, девизом которых является высказывание «все или ничего», и у свадебного торта такого человека определенно будет несколько слоев, а также он будет обнесен забором из пончиков.

Он пробует всего понемногу

торт

Для тех людей, которые предпочитают попробовать чуть-чуть всего, но при этом не съесть ничего из этого полноценно, мысли об обязательствах могут быть пугающими. А что если другой вкус будет лучше? А что если дальше в меню будет более притягательный вариант? У такого человека имеются определенные проблемы, и он всегда будет использовать такой подход, для того чтобы не пропустить самый лучший вкус.

Он ест торт перед обедом

кушать

Такой человек может быть немного нетерпеливым. Или же у него может быть очень разумный взгляд на жизнь, в соответствии с которым он захочет получить то, что он может, как можно скорее. Выбирая торт перед обедом, такой человек убеждается в том, что самое лучшее он получит с самого начала, и такой подход можно понять.

Он любит только бисквитный торт

кушать

«Ты не любитель шоколада? Ты любишь только бисквитный торт? Да, это нормально. Вполне нормально». Именно такие мысли промелькнут у вас в голове, когда вы встретите такого человека. Сразу можно сказать, что вам лучше избегать близкого знакомства с таким человеком. Как вообще можно доверять кому-то, кто не любит шоколад? Если человек не может оценить всю прелесть шоколадного торта, то он не заслуживает вашего внимания.

Он любит только шоколадный торт

А вот это уже более разумно. Такой человек знает, в чем суть десерта: немного старого доброго декаданса. Шокоголики в курсе того, что качество десерта определяется количеством шоколада в нем. Такой человек съест свой кусок торта, доест за вами, когда вы наедитесь, а также попросит еще взять пару кусков с собой домой.

Он предпочитает торту пирог

манера

Да, это может звучать дико, но такие люди действительно существуют. Вы можете не понимать их, но вам стоит уважать их выбор. Некоторые люди просто не могут любить вкуснейший и нежнейший кусочек шоколадного торта. Для некоторых людей кусок пирога выглядит более привлекательно. И хотя вы можете не понимать такого подхода, вы вряд ли откажетесь от куска пирога.

Он заканчивает глазурью

Такой человек имеет нетрадиционный подход. Однако если подумать логически, то ожидать пять или шесть укусов, прежде чем наконец добраться до самой вкусной части торта — это немного странно. Эта манера может вызвать вопросы, но если у вас нет никаких проблем по этому поводу, то вы можете не сторониться такого человека. Просто помните, что его поведение всегда будет необычным и нестандартным.

Он делает ужасающие украшения для торта

манера

Человек, который делает ужасающие украшения для торта, не заслуживает вашего внимания. Кто-то может любить кушать торт, но при этом не понимать, что данный десерт — это святое лакомство, которое ни в коем случае не стоит портить различными безвкусными украшениями.

Он признается в любви тортом

Такой человек является креативным и интересным, поэтому вам определенно стоит держать такого человека в своем окружении.

Он не делится

Это можно понять, но этого нельзя принять. Когда речь заходит о тортах, делиться нужно обязательно.