Какие женщины нравятся мужчинам разных знаков зодиака?

Это довольно очевидно, что на самом деле ваш знак зодиака не определяет ваш характер, мировоззрение и уж точно не влияет на то, с кем вы проживете свою жизнь. Все эти вещи больше зависят от воспитания и окружения. Но иногда это забавно размышлять о том, как определенные черты знаков зодиака проявляются в людях. Так что давайте поговорим о том, какие женщины нравятся мужчинам разных знаков зодиака.

Овен (21 марта — 19 апреля)

знак зодиакаОвны обычно прирожденные лидеры. Они смелы, решительны и уверены в себе. Вы можете подумать, что таким мужчинам нужна услужливая и любезная женщина, которая всегда будет на их стороне, но это не так. Им нравятся сильные и волевые характеры и они выбирают женщин, не боящихся высказать свое мнение, если мужчина-Овен не прав.

Отношения между двумя такими сильными личностями не обойдутся без столкновений, но их страсть и увлеченность друг другом помогут найти компромисс.

Телец (20 апреля — 20 мая)

идеалМужчины-Тельцы обладают решительным, непреклонным и довольно прямолинейным характером. Они знают, чего хотят и идут к своей цели до конца. Когда дело касается женщин, им не нравится ходить вокруг да около. Тельцы не побоятся сделать первый шаг, но они терпеть не могут, когда женщина играет в недотрогу. Эти мужчины очень традиционны и ищут ту, которая хочет большую семью, умеет и любит готовить и не против быть домохозяйкой.

Близнецы (21 мая — 20 июня)

женщинаБлизнецы известны своей "двойной природой". Они могут интересоваться многими вещами в одно и то же время, а их увлечение резко сменяется равнодушием и наоборот. Мужчины-Близнецы ненавидят рутину и быстро впадают в уныние от скуки. Поэтому они предпочитают женщин ярких, интересных и спонтанных. Близнец выберет ту, которая заставит его смеяться и скажет "да" на любую его безумную идею. Такие люди не воспринимают жизнь слишком серьезно и легко сходятся с похожими на них личностями.

Рак (21 июня — 22 июля)

знак зодиакаМужчины-Раки, как правило, робкие и сдержанные личности. Часто интроверты, они достаточно эмоциональны, но не любят устраивать сцен, а предпочитают очень красноречиво упомянуть о своих чувствах. Их нерешительность предполагает, что именно женщина сделает первый шаг. Мужчину-Рака нельзя назвать надежным спутником, и он ищет ту, которая будет поддерживать его и заставлять чувствовать себя нужным. Для женщины, позволяющей заботиться о себе, робкий мальчишка Рак вырастет в героя.

Лев (23 июля — 22 августа)

идеалВряд ли кого-то удивит, что мужчина-Лев обладает доминантной и настойчивой натурой. Эти люди очень общительные и дружелюбные. Их идеал должен быть похож на них — Львы ищут равного себе партнера.

Мужчины-Львы осыпают своих женщин подарками, но не любят, когда это воспринимают как должное. Кроме того, они ненавидят, если их с кем-то сравнивают, но, предпочитая думать, что они лучшие, обожают комплименты.

Дева (23 августа — 22 сентября)

женщинаДевы добрые, заботливые и трудолюбивые. Также они могут быть беспокойными и довольно застенчивыми. Очень любят чистоту и порядок, поэтому мужчины-Девы ищут женщин, которые аккуратны и опрятны, красиво и ясно выражают свои мысли и не любят ругаться. Но, как известно, в тихом омуте черти водятся, и, если Деву разозлить, она сожжет за собой все мосты.

Весы (23 сентября — 22 октября)

женщинаМужчины-Весы известны как дипломатичные и уравновешенные личности. Они не любят драм и избегают женщин, склонных к истерикам. Такие люди ищут кого-то, кто похож на них и с кем можно сосуществовать в гармонии. Единственная проблема заключается в том, что перфекционизм Весов заставляет их искать идеальные отношения, которых, как известно, не существует в природе.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

женщинаСкорпионы предпочитают делать то, что хотят, но могут научиться и контролировать свои желания. Мужчины этого знака решительны, амбициозны и готовы трудиться для того, чтобы достигнуть лучшего, поскольку они знают, что заслуживают лучшего. У них очень высокие стандарты, и, как только они находят свой идеал, они становятся собственниками. Но, учитывая, насколько Скорпион ценит личное пространство, женщине стоит просто сказать о том, что это собственничество беспокоит ее, чтобы наладить отношения.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

знак зодиакаПарни, чей знак зодиака — Стрелец, отличаются храбростью и мудростью, но в глубине души у них живет дух авантюризма. Они свободолюбивы и независимы, и им нравятся женщины, с которыми можно отправиться в путешествия. Но их любовь к свободе также означает, что они не склонны принимать на себя какие-то обязательства, поэтому поздно "оседают", женятся и заводят детей.

Козерог (22 декабря — 19 января)

идеалМужчины-Козероги умны, амбициозны и обладают хорошей интуицией. Часто они также очень духовны. Когда дело доходит до поиска партнера, такие люди придирчивы, поскольку относятся к отношениям серьезно. Доверие Козерогов сложно заслужить, но если это удалось сделать, то это навсегда. Они ищут женщин умных и сильных, которые воплощают свои мечты.

Водолей (20 января — 18 февраля)

женщинаМужчины знака зодиака Водолей достаточно умны и ценят независимость. Им нравятся женщины, которые мотивируют их, и с которыми можно поговорить, причем как на серьезные темы, так и посмеяться. Водолеи не любят нуждаться в ком-то, поэтому, хотя они и будут уважать своего партнера и ценить время, проведенное с ним, они также будут ценить и свое личное время и никогда от него не откажутся в пользу кого-то.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

знак зодиакаРыбы нежны, сострадательны и артистичны. Они большие мечтатели с хорошим воображением. Такие мужчины предпочитают ласковых и любящих женщин. Рыбы часто творцы (художники, музыканты), поэтому им нравятся те, кто тоже занимается искусством. Кроме того, этот знак зодиака не понимает отношений "на одну ночь" и ищет долгосрочное партнерство.