Опасные и безжалостные: два знака зодиака, с которыми всегда нужно быть начеку

0
0

Характер человека складывается из многих составляющих - окружение, генетика, знак зодиака, под которым он родился. А каждый знак имеет доминирующую планету, которая может оказывать непосредственное влияние на уровень его агрессии. Люди, оказавшиеся под высоким уровнем воздействия Марса, более безжалостны и злы, чем остальные, поэтому рядом с ними всегда нужно быть начеку. Зная об этих чертах характера, вы сможете оградить себя от ненужного негатива.

Скорпион

Страстный и вспыльчивый Скорпион всегда ярко показывает свои чувства, в том числе и негативные. Однако после сильного взрыва эмоций он также быстро успокаивается. Все дело в том, что этим знаком зодиака управляет Марс – агрессивная мужская планета, дающая своему подопечному очень много энергии. Чтобы не нарваться на ураган, будьте со Скорпионом тактичны и внимательны. Если же вы видите, что ваш собеседник начинает закипать, лучше прервать разговор и оставить его в покое. Не стоит провоцировать таких людей, так как они никогда не забудут этого, а их прощение заслужить очень сложно.

Овен

Легко раздражительный, упрямый, импульсивный – этот знак зодиака не способен долго сдерживать в себе эмоции, он легко вступает с другими людьми в полемику. Овнам нужно обращать внимание на хорошие черты своего характера и постоянно и развивать, иначе они превратятся в настоящего монстра, не щадящего чувства других. С Овнами легко общаться в веселой и непринужденной обстановке или когда у них хорошее настроение. Однако если ситуация меняется в худшую сторону, они становятся вспыльчивыми и раздражительными. С ними трудно договориться и заключить соглашение, Овны слишком упрямы, чтобы уступать. Будьте терпеливыми и дружелюбными, не вступайте в открытый конфликт, тогда с представителями этого знака зодиака можно будет о чем-нибудь договориться.

Злость и раздражительность можно победить только лаской и добротой. Относитесь к людям по-дружески, и даже самые опасные знаки зодиака ответят вам взаимностью.