Что готовит 2018 год Желтой Собаки рожденным в год Крысы?

В 2018 году добрая Собака никому не даст Крыс в обиду. Но и пользоваться её покровительством в корыстных целях не стоит – Жёлтая Собака любит честных людей. Деловых партнёров и начальников следует очаровывать профессиональными талантами, а красивые глаза пригодятся в другом месте. У Крыс вполне хватит способностей, чтобы открыть своё дело. Главное – наличие желания. В год Собаки у Крыс появится много друзей – среди них будут и художники, и повара, и финансисты, и юристы.

Огненные Крысы (1936, 1996)

Сами по себе Крысы энергичные и активные создания. А огненная стихия делает их неутомимыми. Жёлтая Собака на стороне Крыс, несмотря на то что их стихии не очень совместимы. Огненные Крысы могут достичь успеха без приложения особых усилий – им достаточно посмотреть в глаза деловых партнёров, и они сразу же принесут на золотых подносах все свои сбережения. Но не стоит растрачивать гипнотический дар – вы профессионалы, поэтому просто качественно выполняйте работу и получайте заслуженную оплату.

В 2018 году Огненным Крысам очень пригодится денежная удача, ведь новым членам семьи понадобятся астрономические суммы. Некоторые представители данного знака будут постоянно выигрывать в лотерею, а другие найдут сферу, где смогут много зарабатывать, применив имеющиеся таланты. Интуиция в год Жёлтой Собаки у Крыс будет на высоте. Подписанные контракты окажутся перспективными, сделки успешными, а вклады выгодными.

гороскоп

Водяные Крысы (1972)

Эти ребята оригинальные, творческие и не упустят ни одного шанса, подкинутого хозяйкой 2018 года. Все появившиеся у Крыс идеи будут удачными. Останется лишь воплотить их в жизнь. Стоит остерегаться пронырливых конкурентов – жулики есть везде и вполне могут прикинуться очаровательными и милыми людьми (попадаются даже среди партнёров по бизнесу). Но Водяных Крыс довольно сложно заманить в ловушку. В 2018 году они станут удивительно изобретательными и находчивыми. Ведь не зря Крыс регулярно приглашают на чай знакомые начальники и выписывают премию лишь за красивую улыбку.

Финансовый гороскоп Крыс на 2018 год полон приятных сюрпризов. Драгоценности выбраны, купюры отсчитаны, а акции только и ждут их прихода. Но перед тем как взять богатства, стоит забежать в магазин и купить солидный костюм – пусть окружающие лопнут от зависти. И обязательно освободите багажник лимузина от всякого хлама, чтобы появилось место под олигархические атрибуты. Также не лишним будет отблагодарить всех, кто помог оказаться на вершине: друзьям – по машине, родне – по квартире, а поклонникам – по коробке конфет. Звёзды считают, что этого вполне достаточно.

предсказывает

Деревянные Крысы (1924, 1984)

Станут любимчиками Жёлтой Собаки, но только если немного постараются. Тогда взаимопонимание с хозяйкой года станет практически идеальным. Главное – меньше говорить и больше делать. Ведь Собака ценит настойчивость и упорство даже при достижении не очень значительных целей. Начальство не только уважает, но и побаивается Деревянных Крыс. Вероятно, босс увидел, как вы рьяно вели переговоры с конкурентами, и от этих воспоминаний вздрагивает до сих пор. В общем, получение новой должности не за горами. Деревянным Крысам уже можно планировать, как они это отпразднуют.

Что касается финансов, то в 2018 году они не будут для Деревянных Крыс в приоритете. Ведь нет смысла думать о деньгах, когда они имеются в достаточном количестве. Капиталы прирастут самостоятельно, важно лишь успевать относить деньги в банк. Хотя можно и магией воспользоваться – купите красный кошелёк (он притягивает купюры), повесьте подкову над дверью и бросьте монетки у порога. Попробуйте - и не пожалеете. Естественно, важно ещё верить в то, что колдовство действует. Но у Деревянных Крыс с этим нет проблем. Почти все представители данного знака зодиака имеют дипломы волшебников и колдунов.

год рождения

Земляные Крысы (1948, 2008)

Хозяйкой 2018 года является Желтая Земляная Собака. Так что Крысам не стоит волноваться, ведь она не оставит в беде ребят своей же стихии и будет помогать им на регулярной основе. Земляные Крысы отличаются изрядным упрямством, но это качество очень пригодится им во всех начинаниях. Особый успех представителей этого знака ждёт в творчестве – пора бы вспомнить детские увлечения, достать из чулана собственные рисунки к сказкам и отправить их нужным людям. Здесь нечего стесняться – у вас талант от рождения. Для надёжности можно создать парочку новых шедевров, ведь в вашей голове достаточно идей.

Маленькие дети – это огромные расходы. Ну а что вы хотели? Но беспокоиться не стоит, так как Жёлтая Собака поможет с финансами. В 2018 году вас будет охранять породистая псина, а она хорошо разбирается во влиятельных и солидных покровителях. Только не нужно тратить деньги на бесполезные предметы роскоши. Ну зачем вам нужно кожаное ультрамодное кресло, если вполне комфортно можно посиживать на потёртом, древнем, но очень уютном диване дедушки? В авантюры Крысам лучше не влезать. Если уж сильно потянет на риск, то сыграйте в лотерею. Поверьте астрологам, там действительно попадаются выигрышные билеты.

крыса

Металлические Крысы (1960)

Славятся своей честностью. И окружающие в восторге от их упорства. В случае возникновения проблем начальник зовёт в первую очередь Металлических Крыс. Подобные ситуации будут возникать и в год Жёлтой Собаки. Всегда находитесь неподалёку от босса, и он по достоинству оценит вашу преданность. Но не стоит забывать, что новая должность принесёт не только хорошую зарплату, но и большое количество подчинённых. Тогда у вас просто не останется времени на личную жизнь. Да и про конкурентов не стоит забывать. Добавьте в голос металла, когда будете вести переговоры с соперниками, и они отдадут вам все контракты. Металлические Крысы намного больше остальных знаков нуждаются в любви.

Металлические Крысы, чей год рождения 1960, не имеют проблем с финансами. Денежная удача всегда на их стороне. Представители данного знака не могут сидеть без работы, и то, как они её выполняют, вызывает у окружающих восхищение и восторг. Ожидайте выгодных сделок, но всегда обговаривайте заранее условия оплаты – жулики никогда не переведутся, и даже гнев Жёлтой Собаки им не страшен.

Заключение

Вне зависимости от стихии, 2018 год предсказывает всем Крысам успех на личном фронте. Мимо умных и обаятельных Крыс не пройдёт ни один поклонник.