Каким будет 2018-й для рожденных в год Тигра?

В 2018 году Тигры забудут о заботах и проблемах: Жёлтая Собака возьмёт их под опеку и убережёт от неприятностей. Окраску менять не придётся, ведь открытость и искренность в общении приветствуется хозяйкой года. Рычать тоже не стоит, ведь Тигров уважают как конкуренты, так и деловые партнёры. Но существуют и подводные камни – мошенники и льстецы не дремлют. Поэтому Тиграм чаще стоит прислушиваться к интуиции. Многие представители этого знака захотят открыть бизнес, и с их способностями это проще простого. В финансовых и любовных делах Тигров тоже ждёт успех. Ниже будут представлены гороскопы для Тигров на 2018 год Собаки. Итак, приступим.

год рождения

Огненные Тигры (1926, 1986)

В год Собаки они завалены делами. Но благодаря высокой работоспособности они могут достичь успеха даже за месяц. А чем тогда заниматься на самой вершине карьерной лестницы? Напрашивается очень логичный ответ: Огненным Тиграм необходимо сменить деятельность и попробовать себя в чём-то другом. Идей будет море, и останется только успевать их воплощать. Определённая часть представителей данного знака сможет достичь успеха в общественной работе. Восторженная толпа с радостью пойдёт за ними по первому зову. Тигры – прекрасные начальники и могут с лёгкостью организовать работу десятков тысяч людей.

В финансовой сфере Жёлтая Собака благоволит Тиграм. Представители этого знака в принципе не живут бедно, а уж в 2018 году везение будет постоянным спутником этих огненных ребят. Но большие доходы ведут к огромным тратам, так что стоит держать себя под контролем.

предсказания

Водяные Тигры (1962)

В год Собаки им не придётся пускать в ход клыки, ведь всё сложится шикарно. В 2018 г. Водяные Тигры окажутся на первых позициях списка самых успешных людей. Благодаря умению придумывать гениальные идеи, с ними будут готовы консультироваться известные бизнесмены и политики. Если появится желание сфотографироваться, то Тигра пропустят без очереди к любому депутатскому креслу. Уделите внимание старым друзьям. Не стоит их терять. Конечно, новые товарищи – это тоже хорошо, но неизвестно, что у них на уме.

Финансовые предсказания для Тигров на 2018 год просто замечательные. Вашей денежной удаче позавидуют даже олигархи. Они будут готовы отстоять в очереди, чтобы прикоснуться к вам и стать избранниками фортуны. Для Водяных Тигров 2018 год станет временем исполнения их давней мечты – путешествия. И не беда, если вы боитесь летать. Садитесь в личный поезд и отправляйтесь куда угодно. А ваша кухарка с радостью исполнит роль проводницы.

2018 год собаки

Деревянные Тигры (1974)

В год Собаки у них всё будет в шоколаде. В 2018 г. Деревянных Тигров вполне можно сравнить с яблоней. Они будут так же цвести и благоухать. Все их мечты и желания сбудутся в самые сжатые сроки. И Жёлтая Собака в этом поможет. Тигры производят на всех благоприятное впечатление, поэтому ими восхищаются и коллеги, и босс, и влиятельные личности, и даже зловредные соседи. В новом году Тигры заведут очень много полезные связей и знакомств. Деловые партнёры будут выстраиваться к ним в очередь.

тигр

Деревянным Тиграм, год рождения которых – 1974-й, не стоит переживать о деньгах. Им будет везти даже в карточных играх. У представителей данного знака завидное самообладание, поэтому соперникам будет трудно определить, когда у них на руках козыри, а когда ничего нет. Но в подобные авантюры лучше не влезать. Всё-таки капиталы требуют вдумчивого подхода. Ну а в перерывах между зарабатыванием денег стоит хорошо отдыхать и восстанавливать силы для новых свершений.

тигр

Земляные Тигры (1938, 1998)

Они подружатся с Жёлтой Собакой в первые дни нового года. Но не стоит злоупотреблять приятельскими отношениями с близкой стихией. Нужно не отступать от планов и помнить о своих принципах. Земляным Тиграм можно доверить любой секрет, а об их упрямстве и терпении известно всем деловым людям. Выгодные предложения будут поступать каждый день, и здесь главное – сделать правильный выбор и не ошибиться.

Земляные Тигры относятся к той редкой категории людей, довольствующихся тем, что имеют. Но денег много не бывает, поэтому пока Жёлтая Собака благосклонна, стоит принять её дары. К тому же вы давно не отдыхали, а шуршащих бумажек вполне хватит на путешествие к морю или поездку в санаторий. Можно даже всю родню с собой прихватить. Главное, чтобы ваши родственники не слишком расслаблялись, а то, вкусив прелести роскошной жизни, могут потребовать купить им на берегу моря пятиэтажную виллу.

собака

Металлические Тигры (1950, 2010)

Это настоящие счастливчики по жизни и избранники Фортуны. Жёлтая Собака всегда рядом с ними и в случае опасности обязательно протянет лапу. Металлические Тигры непробиваемы, и конкуренты с мошенниками прекрасно об этом знают. Так что трогать их никто не будет. В 2018 году к Тиграм придёт успех в любой сфере – от журналистики до шоу-бизнеса. Главное не слишком распыляться, ведь даже таким гениям сложно достичь успеха сразу в нескольких областях.

тигр

Представителям этого знака нет равных в финансовых вопросах. Удача бегает за ними сутки напролёт. Некоторым Тиграм может даже надоесть её опека и возникнет желание раздать весь капитал и уехать в глушь. Советуем не расставаться с деньгами: пусть останутся на банковском счёте. В вот поехать можно куда угодно. Но звёзды уверены, что Металлические Тигры не могут долго жить вне социума. Поэтому в скором времени они возвращаются из глухой деревни в мегаполис.