Чего ожидать от 2018 года Собаки тем, кто рожден в год Змеи?

В год Жёлтой Собаки Змеи могут быть и питонами, и удавами, и кобрами – в зависимости от конкретного окружения. При желании конкурентам можно показать жало. А вот рядом с партнёрами по бизнесу стоит свернуться в клубок – в 2018 году они будут от вас в полном восторге. О мудрости и интуиции Змей будут слагать легенды. Любую ситуацию представители этого знака просчитывают на много шагов вперёд и принимают самое правильное решение. Особенно Змеи преуспеют в творческой деятельности – мир ахнет от их талантов.

гороскоп

Огненные Змеи (1977)

В 2018 году период затишья сменится бурной деятельностью. Змеи буду обходить препятствия, решать проблемы и превращать конкурентов в партнёров. Жёлтая Собака весь год виляет хвостом и протягивает лапы – четвероногое животное в восхищении от их способностей и талантов. Огненные шкурки Змей блестят от удовольствия. А как же иначе, ведь весь мир у их ног. Также представители данного знака любят рисковать и не пропускают ни одной сделки. Их тягу к приключениям обязательно оценит фортуна и поможет выбраться сухими и невредимыми из всевозможных авантюр.

Решительные и трудолюбивые Огненные Змеи ничего не знают о нищете и безденежье. И их тратам позавидуют даже известные моты. Змеи могут за день спустить всю зарплату на полную ерунду, а уже через день их кошельки будут набиты новенькими хрустящими купюрами. Обычно импульсивность мешает в решении финансовых вопросов, но в случае с представителями данного знака всё наоборот. У Змей нюх на самые выгодные сделки. Они даже могут отыскать клад без компаса и карты. Да и Жёлтая Собака находится поблизости – с такой честной партнёршей Змеи никогда не пропадут.

предсказание

Водяные Змеи (1953, 2013)

Натуры общительные и широкие, гостеприимные и добрые. Неудивительно, что все деловые партнёры выстроились в очередь на приём (они днём и ночью ждут приглашения на чай). Водяные Змеи мастерски обходят острые углы и решают конфликтные ситуации. От этого в шоке все их конкуренты, которые быстро готовят план отступления (не стоит их отпускать, зовите в свою команду – будет очень весело). Змеи умеют и любят руководить. В 2018 году они смогут реализовать все свои таланты. Если трудитесь на наёмной работе, то обязательно откройте свой бизнес. Вам это вполне по зубам!

"Где раздобыть финансов, чтобы каждый родственник мог обзавестись квартирой?" – в недоумении вопрошает Водяной Змей, с недовольной миной заглядывая в кошелёк. "Нет проблем!" – отвечает Жёлтая Собака и советует проверить баланс банковского счёта. Только не спешите падать в обморок, когда будет обналичивать деньги – персонал и сам затаил дыхание в присутствии Водяного олигарха. В общем, Змеям не о чем переживать. Они – первые кандидаты на звание «Везунчик года». Но на этот счёт есть и предупреждения: тратить нужно аккуратно и с умом – не стоит покупать по пятнадцать золотых колец и цепей. Всё это мишура. Лучше заняться инвестированием.

предупреждения

Деревянные Змеи (1965)

Решительным и упрямым Змеям будет где развернуться в 2018 году. Они легко сходятся с людьми, что поможет обзавестись множеством полезных связей. Только не стоит забывать о хитрости солидных и влиятельных людей. По этой причине не нужно открывать перед ними все свои карты (исключением из правила могут быть родственники). Жёлтая Собака по достоинству оценит трудолюбие и исполнительность Деревянных Змей, послав им море выгодных предложений. Но иногда надо выныривать и поглядывать по сторонам: не ставят ли конкуренты палки в колёса?

змея

В 2018 году денежный вопрос волнует многих, но не Деревянных Змей. Хотя некоторые представители данного знака постоянно трясутся над собственными сундуками с драгоценностями. Чтобы не переживать за их сохранность, позовите Жёлтую Собаку, и к вашим богатствам близко никто не подойдёт. Змеи всегда находятся в поиске нового, и 2018 год прекрасно им подойдёт, для того чтобы реализовать таланты в любой сфере, к которой лежит душа. Если упорно трудиться, то и награда вскоре придёт.

змея

Земляные Змеи (1929, 1989)

2018 год будет богат для них на корпоративы, хоть Змеи и не очень симпатизируют публичным мероприятиям. Просто пришло время проявить свои лидерские качества и покомандовать людьми. Вполне можно и секретаря нанять – все деловые люди ими в итоге обзаводятся.

Несмотря на кризис и постоянное повышение цен, финансовый гороскоп Земляных Змей очень благоприятен. В этом плане их можно считать счастливчиками. А Жёлтая Собака посоветует несколько банков для хранения и приумножения сбережений.

змея

Металлические Змеи (1941, 2001)

Они любят похвастаться своими достижениями и успехами, но в 2018 году лучше сбавить обороты, ведь завистников у них появится достаточно. Змеи и так молодцы! Нужные люди сами будут ими восхищаться и гордиться. Особенно деловые партнёры, которые, лишь услышав ваше имя, начнут радостно подпрыгивать и хлопать в ладоши. Собака вообще восторженно гавкает на протяжении всего года и не покидает трон-будку. Звёзды подозревают, что в душе Змеи – шахматисты, ведь лишь этим можно объяснить их умение думать и просчитывать на несколько ходов вперёд.

змея

За финансовую сферу беспокоиться не стоит. То бриллиантовая лавина, то золотой снегопад, то денежный дождь. Металлическим спинам не страшны осадки, но стоит подумать о том, в каком месте хранить драгоценности. Матрасы и сундуки не в моде – нужно строить свой банк. По мнению звёзд, других вариантов нет. Ну и пару миллионов долларов можно будет отдать на благотворительность. Кому-то данное предсказание покажется утопией, но не Металлическим Змеям. Они знают, что её величество Фортуна к ним благосклонна.