Почему люди хотят выглядеть моложе своих лет?

Когда женщина видит другую представительницу своего пола, она всегда хочет знать, моложе она или старше, сколько она весит и так далее. Да, это действительно так. Женщины, которых вы никогда в жизни не видели, могут начать спрашивать у вас напрямую, какой у вас размер. Они смогут внедрить подобные вопросы в любой разговор.

Причина желания выглядеть моложе

возраст

Умные, эрудированные, утонченные женщины спрашивают напрямую: «Слушайте, какой у вас размер?». Но вот проблема: многие женщины верят в то, что где-то существует группа представительниц их пола, каждая из которых делает абсолютно все идеально. И ни одна настоящая женщина еще не смогла вписаться в этот образ, потому что он нереальный. молодостьЭто своего рода голограмма. И когда женщина не может соответствовать этому образу, она получает уверенность, что с ней что-то не так. Но что насчет того, чтобы разобраться, как подстроить мир под себя, а не постоянно подстраиваться под мир? В конце концов, суть современной женственности в том виде, в котором она была спроектирована и вложена в головы миллионов, не была создана по образу живого, настоящего человека.

Можно ли вернуть молодость?

возраст

Например, вам не стоит тратить деньги на продукты против старения. Вам стоит хотеть стареть. Вам стоит понимать, что противоположность старения – это вовсе не оставаться молодыми, такого варианта не существует. Противоположность старения – это смерть. А для этого вам не нужен крем против морщин. Морщины являются вашей автобиографией. Писатели пишут строки на бумаге, а соавторы вашей жизни, судьба и природа, пишут морщинами на вашем лице. причинаКаждая морщина на вашем лице заработана вами в тот или иной момент жизни, и даже когда вы смотрите в зеркало и видите определенные недостатки, вам не стоит мечтать о том, чтобы поменяться лицом с кем-то помоложе. Точно так же, как вы бы не променяли свой почерк, свое воображение или свои воспоминания, вам не стоит мечтать о том, чтобы променять свое лицо на что-то более модное и молодое. Морщины на лице – это обложка книги вашей жизни, и поэтому вам нужно быть счастливыми, что они видны.

Возраст вас только красит

молодость

Вы также не должны расстраиваться, что ваши волосы седеют. Это не ржавчина, это декорация. Вы можете этим гордиться. Естественно, в некоторых случаях люди могут спросить у вас: «Вы не собираетесь покрасить волосы?», на что вы можете спокойно ответить, что вы не пытаетесь похудеть, а просто собираетесь купить купальник большего размера, после чего можете спокойно наблюдать за тем, как люди начинают краснеть и пытаться уточнить, что они спрашивали не про похудение, а про волосы. Почему бы не причинить такому человеку немного дискомфорта, который он планировал причинить вам? А если вас заинтересовал тот или иной продукт, который обещает вам, что ваше лицо будет выглядеть как у подростка, вам стоит помнить, что продавцы этих продуктов смотрят на цену, а не на ваше лицо. Вы можете написать записку и положить ее себе в кошелек, чтобы каждый раз читать запись «Речь идет не ваших морщинах, а о их доходах». Настоящая красота – это уметь смеяться и смешить окружающих, чтобы они тоже смеялись, но не из-за вашего вида, а из-за тех абсурдных правил, по которым общество хочет, чтобы вы жили.