Денежный прогноз для Козерогов на 2018 год

0
0

Чаще всего Козерога можно найти там, где он может продвинуть свои тайные честолюбивые устремления. На любом приеме представитель данного знака будет среди наиболее богатых и известных людей. Он никогда не появится в кругу тех, кто ниже его по социальному и материальному положению.

2018

Целеустремленность

Козероги окружены аурой серьезности и грусти, а Сатурн всегда требует от подопечных суровости и строгой дисциплинированности. Представители описываемого созвездия имеют спокойный, ровный голос с мягкими интонациями, которые умиротворяюще действуют на людей.

гороскоп

Однако хоть Козерог и производит впечатление слабого человека, на самом деле он тверд как скала и никогда не сворачивает с пути к намеченной цели. При этом данный знак зодиака преодолевает сложные преграды и не обращает внимания на разочарования и оскорбления.

деньги

Бизнес

В 2018 году гороскоп не советует Козерогам открывать свой бизнес. Слишком много стихийных и непонятных проблем будет возникать в устойчивой и логичной жизни этого знака. А вот финансовая прибавка и карьерный рост вполне возможны. В начале года судьба может надавать Козерогам тумаков, но к его концу начнет их жалеть. Поэтому к 2019 г. данный знак окажется в шоколаде. Конечно, если вовремя сориентируется и приложит в решении тех или иных вопросов нужные усилия.

козерог

Хоть деньги и будут просачиваться у Козерогов сквозь пальцы, не стоит жестко ограничивать свои траты. Внезапные финансовые прибыли в год Желтой Собаки точно будут. В целом 2018 год пройдет неспокойно, но это даже к лучшему – Козероги смогут покинуть зону комфорта и хорошо потрудиться.

козерог

Работа и карьера

Представители данного знака являются хорошими организаторами. Чтобы чувствовать себя «в своей тарелке», Козерогам надо постоянно работать. Они достигают успеха исключительно упорным трудом.

козерог

Часто Козероги забывают о личной жизни и делают карьеру. Достижения на работе они считают компенсацией за пустоту и тоску такой жизни. Хотя Козероги никогда не смешивают свою работу и чувства.