Денежный гороскоп для Водолеев на январь 2018 года

Вряд ли есть люди, которые не любят радугу. Писатели о ней пишут, художники ее рисуют, а дети загадывают желания. Но Водолеи пошли дальше всех – они живут на ней.

гороскоп

И что примечательно, представители данного созвездия успели разобрать ее на отдельные цвета, части и подробно их изучить. Что же сулит им денежный гороскоп в новом 2018 году?

водолеи

Деньги и идеи

Год Желтой Собаки пройдет для Водолея крайне продуктивно: появятся и цели, и силы на их осуществление. Но это не значит, что деньги будут сыпаться на вас с неба. Мгновенного дохода не предвидится. В первом полугодии надо хорошо потрудиться, тогда во второй половине 2018-го придет награда.

деньги

Водолей является пионером новых идей. Этот знак добивается успеха в тех сферах, где предполагается значительная свобода действий. Изобретательство, научная фантастика – вот его стихии. Водолей может как бы «предощущать» будущее. Обычно с финансами у данного знака все плохо (если отсутствует сильный Юпитер). Впрочем, деньги мало волнуют Водолея.

водолеи

Люди слова

Друзья и знакомые играют в жизни представителя этого созвездия большую роль: они всегда помогают ему в трудных ситуациях. Да и сам Водолей всегда приходит к ним на помощь при первой необходимости. Причем даже в том случае, когда это грозит ему материальными потерями.

водолеи

Водолеи никогда не обманывают и не лгут. Также они не любят давать и брать в долг. Представители данного созвездия – люди слова. Поэтому не нарушайте данных ему обещаний и возвращайте деньги в оговоренный срок. Ну а нарушение слова нанесет вашей дружбе серьезный урон.

водолеи

Заключение

В целом 2018 год пройдет хорошо, но только для инициативных Водолеев, готовых полностью отдаваться делу и рисковать. Как раз их и найдет награда. Год Желтой Собаки предоставит Водолеям много новых возможностей. Главное - уметь их рассмотреть и быстро воспользоваться. 2018 год станет самым подходящим временем для открытия своего бизнеса, выбора нового инвестиционного направления или смены работы.