Сколько лет вашей душе? Оказывается, у нее есть 5 возрастов

Что действительно отличает нас от всех остальных? Почему некоторые люди намного умнее остальных?

Верим мы в реинкарнацию или нет, но должны признать, что есть люди, которые действительно кажутся обладателями старой души. Возраст души — это тот показатель, который можно применить к каждому человеку, с которым мы сталкиваемся. Конечно, те, кто прожил много жизней, будут отвечать за все старые души, а те, кто все еще являются новыми душами, — это абсолютно другое духовное развитие.

Возраст

Наш возраст души основан на том уровне продвижения, в котором мы сейчас живем. Это продвижение достигается через каждое путешествие, которое мы переносим здесь в этом мире через много разных жизней.

Что происходит, когда мы достигаем самой продвинутой точки, это то, чему никто не может дать исчерпывающего объяснения. Кажется, это какое-то состояние «рая» или «нирваны», но пока мы не достигнем этого момента, никто о нем ничего не знает. Человек может только продвигаться вперед, делая добро в этом мире. В исследованиях психологов было отмечено пять разных возрастных групп, которые имеют свои отличительные особенности. Итак знакомьтесь с пятью различными возрастными пластами.

Младенческие души

Душа

Младенческая душа часто отличается чистотой и простотой восприятия жизни. Они не запятнаны культурой и не представляют угрозы. У этих душ действительно нет какой-либо основы для понимания того, что на самом деле происходит в нашем мире.

Детские души

Субъективизм

Детские души отличаются более сложной структурой и видят все вокруг сквозь одну и ту же призму. Эти люди зачастую действуют в соответствии с четкими правилами. Им присущ субъективизм. Это именно те личности, которые видят вещи с черно-белой точки зрения, поскольку они прожили некоторые жизни, но еще недостаточно продвинуты, чтобы ясно понимать суть происходящего в настоящем.

Молодые души

Высокие стандарты

Молодые души отличаются более высокими стандартами, чем детские души, и они воспринимают людей в нашем мире как личности, на которых они могут реально повлиять. Они сосредоточены главным образом на успехе и победе. Эти души постоянно растут, но еще не достигли своей зрелости.

Зрелые души

Сосредоточение

Зрелые души начинают понимать, что вникание в их внутренний мир — это прекрасный способ узнать о себе. Это слишком драматично для их же блага. Они больше сосредотачиваются на отношениях и связях, чем еще на чем-либо, что может быть как хорошим, так и плохим.

Старые души

Лет

Старые души, на взгляд психологов, лучшие виды душ, ибо они находятся в поиске более широкой перспективы жизни. Они не очень заинтересованы в том, чтобы соответствовать стандартам общественного мнения, и постоянно работают над улучшением ситуации в целом. Они просты и могут быть духовно настроены.

Между этими типами душ существует много разных уровней, и нельзя осуществлять простой переход от одного к другому типу только в одной жизни. Люди должны тратить сотни, если не больше жизней, в один этап, прежде чем двигаться к другому уровню. Осмысление уроков жизни может оказаться очень сложным процессом. Если мы совершим ошибку, то должны прожить жизнь заново, а это занимает слишком много лет.