Гороскоп любви для Овнов на апрель 2018 года

Овнов ожидает интересный и насыщенный событиями месяц. Удача будет сопутствовать практически во всех сферах. Это время постановки целей и медленного, но верного движения к ним. Что сулит Овнам гороскоп в апреле 2018 года в любовных делах?

знак зодиака

В поиске любви

В апреле звезды советуют Овнам не гнаться за любовью, и тогда она сама их найдет. Просто запаситесь терпением, и судьба вас вознаградит.

любовь

Одиноких представителей знака может ждать судьбоносная встреча, если они сумеют окончательно порвать с прошлым и отпустить старые обиды. Если между бывшими партнерами все еще сохранились чувства, то сейчас наиболее удачное время для второго шанса.

Семейное счастье

Семейным Овнам также нечего опасаться, если они сумеют найти баланс между работой и личной жизнью. При этом им нужно не забывать, что брак - это ежедневная работа, поэтому возможное временное взаимное охлаждение не означает, что "лодка разбилась о быт". Овен - импульсивный знак зодиака, здесь главное - не совершать необдуманных поступков и избегать мимолетных интрижек. Ни к чему хорошему это не приведет, и вы в скором времени сильно об этом пожалеете.

любовь

Мужской гороскоп

Мужчины этого знака - натуры страстные и импульсивные. В апреле им может наскучить семейная жизнь, захочется новых ощущений и приключений. Чтобы сохранить семью, придется постараться, потому что апрель 2018 года - сложный месяц для семейных Овнов. И только здравомыслие поможет избежать глупых поступков.

Свободные Овны могут воспылать чувствами к давнему знакомому. К сожалению, маловероятно, что обоюдная симпатия перерастет в крепкие отношения.

гороскоп

Женский гороскоп

В апреле замужние Овны могут отдалиться от партнера. Сексуальные отношения также будут находиться на спаде. Поэтому яркие ощущения Овны будут искать в экстремальном отдыхе. В этом месяце будет много ревности, скандалов и ссор. Поэтому очень важно найти компромисс.

Свободные Овны в апреле будут активно заниматься поисками второй половинки. Однако звезды советуют не бросаться в омут с головой, а хорошо присматриваться к новым знакомым.