Любовный гороскоп на апрель 2018 года для рожденных под знаком Рака

В апреле 2018 года любовный гороскоп не советует Ракам поспешно заключать брак. Какое-то время лучше просто пожить вместе с любимым человеком. Так вы успеете наладить совместный быт и проверить взаимные чувства. А одинокий Рак вполне может знакомиться и флиртовать, максимально проявляя свое природное обаяние.

гороскоп

В апреле будет так много претендентов на место второй половинки, что в окончательном выборе можно запутаться. Женщине-Раку не нужно навязываться мужчине, неоднократно отвергавшему ее в прошлом. К бывшим партнерам тоже не возвращайтесь – это пустая трата времени и душевных сил.

прогноз

Чувства и эмоции

Такой знак зодиака, как Рак, отличается эмоциональными поступками. В апреле текущего года ему необходимо держать свое душевное состояние под контролем. Если быть непоследовательным и импульсивным в поступках, то можно серьезно себе навредить. Обретите внутреннюю свободу и станьте легкими на подъем и независимыми. В апреле 2018 года гороскоп советует Ракам не паниковать, когда что-то в личной жизни пойдет не по запланированному сценарию. Уделите внимание внешности и обновите гардероб. Тогда и достойные партнеры выстроятся в очередь.

знак зодиака

Сюрпризы в семейной жизни

Семейных Раков ждет новый «медовый месяц» – с путешествием, романтикой и сюрпризами. Вы готовы отправиться на край земли, только бы второй половинке было уютно и комфортно рядом с вами. Любовный гороскоп готовит Ракам в апреле целых два сюрприза – покупку своего жилья и рождение ребенка. Чаще устраивайте ужин при свечах и делайте подарки любимому человеку. Весна – это время, когда больше всего хочется искренних признаний и страстных объятий.

рак

В апреле Ракам точно не придется скучать, ведь они ценят настоящие чувства, а судьба благоволит к таким людям. Если с избранником возникнут ссоры и недомолвки, то вы легко сможете найти компромисс. На 16 апреля, в новолуние, прогноз для Раков неблагоприятный. В этот день не рекомендуется планировать бракосочетания и поездки, а также ходить на свидание.