Ждать ли новой влюбленности Скорпионам в апреле 2018 года?

0
0

Такой знак зодиака, как Скорпион, редко отступает в любви. Следовательно, и в апреле текущего года он не свернет с намеченного пути. При наличии заветной мечты стоит воплотить ее в реальность.

влюбленность

Апрель 2018 года принесет Скорпионам не только любовь, но и массу разочарований. Отчасти в этом их вина, так как они периодически обращают внимание на тех, кто посимпатичнее и помоложе. Хотя стоило бы искать себе партнера, подходящего по статусу и возрасту. Скорпион умен, обаятелен и страстен, поэтому и избранник должен полностью ему соответствовать.

знак зодиака

Новые отношения

В апреле у представителя данного знака вполне может начаться роман с человеком, с которым раньше были только дружеские отношения. Но что поделать, ведь сердцу не прикажешь. Но гороскоп советует Скорпионам сто раз подумать над тем, надо ли заводить новые отношения. Конечно, жизнь без ласки и романтики не мила, но и тонуть в слезах после расставаний и измен тоже не следует.

гороскоп

Брак

Будучи свободным и одиноким, чаще встречайтесь с друзьями и посещайте общественные места. Кто знает, может именно там вы встретите свою вторую половину. В апреле многих Скорпионов ожидает удачный брак. Так что не нужно отказываться от предложений руки и сердца. Вполне вероятно, что возникнет влюбленность, которая может разрушить семью. Вот с этим нужно быть очень острожным, иначе месяц выдастся довольно жарким.

скорпион

Семейная жизнь

В апреле гороскоп рекомендует Скорпионам разнообразить интимную жизнь. Бурный темперамент представителей данного знака известен всем, но не стоит демонстрировать его каждому встречному. Особенно это касается семейных людей. В отношения с партнером включите больше нежности, романтики и чуткости. И тогда ваша семейная жизнь преобразится. Чаще выезжайте на природу, ходите в театр и кино. Главное - больше уделять времени и внимания второй половине. В апреле текущего года стоит избегать случайных и легкомысленных связей. Они могут привести к большим проблемам со здоровьем.