Что может рассказать о человеке форма его лица?

Может ли лицо и его форма выдать личность человека?

Если у вас лицо в форме сердца

лицо

Вы являетесь чемпионом в спальне. Лицо в форме сердца может раскрыть кое-что о вашей сексуальной жизни. Мужчины и женщины с более короткими и широкими лицами обычно бывают более сексуально мотивированными и имеют большее сексуальное влечение, чем люди с лицами другой формы.

Если у вас квадратное лицо

личность

Вы являетесь директором, работа мечты для которого – рестлер. Мужчины с широким лбом и квадратным лицом с большей вероятностью воспринимаются как агрессивные, доминирующие и неэтичные. Эта комбинация безжалостной стремительности и склонности к риску отлично подходит для лидеров, в частности, директоров, однако точно также будет идеальной для рестлерского ринга.

Если у вас круглое лицо

форма

Возможно, вы очень сильно храпите. Круглые лица выглядят более безобидными, однако они также с большей вероятностью будут сводить вас с ума, когда придет время ложиться спать. Люди с круглым лицом более склонны к храпу, даже если принять во внимание возраст, пол и количество жира в организме.

Если у вас ромбовидное лицо

лицо

Вы будете отличным соседом. Люди часто говорят вам, что на вас можно положиться? Велика вероятность того, что у форма вашего лица считается среднестатистической, то есть она является ромбовидной, с выдающимися скулами и более узкими челюстью и подбородком. Люди склонны доверять таким среднестатистическим лицам больше, чем тем, у кого имеются уникальные черты, даже если они считают, что такие люди выглядят очень красивыми и сильными.

Если у вас овальное лицо

форма

Вы можете выигрывать конкурсы красоты. Если у вас будет среднестатистическое лицо, то люди захотят стать вашими лучшими друзьями, однако если вы хотите, чтобы они вами восторгались, лучше иметь форму лица и костную структуру, которая немного отличается от того, что считается типичным в вашей культуре.

Если у вас прямоугольное лицо

форма

Вы являетесь сильным и влиятельным лидером. Люди с традиционно «сильными» лицами (высокие скулы, широкий лоб, выдающаяся челюсть) рассматриваются как более властные и контролирующие ситуацию, чем люди с более длинными и узкими лицами. И это имеет свое отражение в реальном мире.

Если у вас большие глаза

лицо

Ваш девиз по жизни – это «соглашайся, чтобы ужиться». Если у вас высокие брови, совмещенные с узким лбом, вы больше склонны к тому, чтобы быть податливыми. Выгнутые брови и большие глаза обычно ассоциируются с открытостью, поэтому нет ничего удивительного в том, что люди с такими чертами обычно воспринимаются как те, которые будут пытаться всем угодить.

Если у вас лицо в форме сердца

личность

Вы являетесь душой компании. Интроверсия и экстраверсия чаще всего считаются ключевыми элементами человеческой личности, которые определяют то, чем наслаждается конкретный человек и как он строит отношения с другими. И вы можете прочитать эту черту по лицу человека. Женщины с более выдающимися губами и носом, слабым подбородком и маленькой челюстью считаются более открытыми, то есть экстравертами, чем те, у которых имеется приплюснутый нос и выдающаяся челюсть.

Если у вас прямоугольное или ромбовидное лицо

личность

Возможно, вам нужны занятия по контролю гнева. Наблюдатели, которым показывали фотографии мужчин, могли определить, насколько агрессивными были эти мужчины, просто взглянув на их лица, даже если они видели фотографию менее одной секунды.

Если у вас овальное лицо

лицо

Вам хорошо удается увидеть общую картину. Это может показаться странным, однако форма вашего лица также может иметь связь с вашими навыками решения проблем и концентрации. Люди с лицами, которые примерно равны в длину и в ширину, с большей вероятностью воспринимаются как сильные, а те люди, которые чувствуют себя сильными, обычно смотрят на общую картину, а не концентрируются на мелких деталях.