Любовный гороскоп для Скорпионов на август 2018 года

В начале августа 2018 года у Скорпионов могут возникнуть разногласия со второй половинкой. Кто же должен сделать первый шаг к примирению? Конечно, представитель данного знака.

скорпион

Ревность, коварство и сексуальность

Чтобы завоевать доверие близкого человека, Скорпионам следует быть искренними и благородными. Хоть по своей натуре любой Скорпион ревнив и коварен, лучше не показывать эти качества второй половинке, с которой вы совсем недавно познакомились.

О сексуальности Скорпионов вовсе неспроста слагают легенды. Это не миф, а объективная реальность. Поэтому стоит с опаской относиться к случайным интимным связям. Лучше вообще их избегать, так как в противном случае гарантирован поход к венерологу.

гороскоп

Внешний вид, любовь и брак

Женщинам-Скорпионам не лишним будет вплотную заняться внешностью. Причем даже резкая смена имиджа вроде перевоплощения из блондинки в брюнетку будет смотреться очаровательно.

А вот к поклонникам следует относиться повнимательнее и не менять их как перчатки. Ведь среди них вполне может оказаться хороший человек, который составит достойную партию. И будет очень обидно, если он уйдет и вернуть его будет нельзя.

Любовный гороскоп не обещает Скорпионам в августе 2018 года встречу с человеком, с которым можно провести остаток жизни. Но вполне реально найти подходящую вторую половинку и полюбить ее всей душой. Более того, вполне возможно заключение брака.

август

«Бревно» в глазу

Весь август Скорпионы будут очень придирчиво относиться ко второй половинке. В этом плане представителей данного знака вполне можно охарактеризовать пословицей про «бревно» в глазу. У себя они его не замечают, но от других требуют невероятных вещей.

знак зодиака

Властолюбие и эгоизм Скорпионов будут зашкаливать, поэтому долгосрочные и крепкие отношения им не грозят. Представителям данного знака стоит учитывать, что подобное поведение не приведет ни к чему хорошему. Если искренне любите человека, то забудьте о своих амбициях и чаще идите на компромисс.