Любовный гороскоп на август 2018 года для Водолеев

Август 2018 года – это самый походящий Водолеям месяц для устройства личной жизни. Так что если раньше ей некогда было заниматься, то сейчас время пришло. Чтобы не провести последний летний месяц в скуке, Водолеи должны проявлять инициативу и активно заводить новые знакомства.

водолей

Новые отношения

Чтобы не испортить новые отношения, не нужно спешить с выводами насчет второй половины. Желание изменить характер и лишние придирки могут обернуться для Водолеев ссорами и волнениями. Не стройте иллюзий и не гонитесь за идеалом. В августе лучше не заводить романов на работе, так как в коллективе пойдут сплетни.

август

Импульсивность и разрыв отношений

Гороскоп советует Водолеям контролировать эмоции и не злиться на близких людей. Кроме как к скандалам, ваша импульсивность ни к чему хорошему не приведет. В августе могут начаться неоднозначные отношения с новым партнером. Возможны споры даже по незначительным темам, и даже полный разрыв.

Чтобы не лишиться дружбы, духовной близости и самих отношений, стоит вести себя корректно. Будьте с партнером более искренними, ведь хитростью и уловками не получится сохранить настоящие чувства. Когда речь идет о серьезных отношениях, то Водолей часто подобен неприступной крепости.

любовь

Семейные отношения

В августе Женщинам-Водолеям отношения с мужем покажутся неинтересными и пресными. Возможно, дело в том, что после долгих лет жизни любовь и страсть угасли. Придется решать множество бытовых проблем, а также вложить существенные средства в учебу детей-подростков.

Но в целом гороскоп на август обещает семейным Водолеям ровное течение жизни. Да и сами представители знака вместе со вторыми половинами приложили достаточно усилий для того, чтобы каждый день был рутинным.

знак зодиака

В конце месяца возможно получение наследства или покупка нового жилья. Это событие станет началом вашего пути к независимости в будущем.

11 августа (Новолуние) Водолеям нельзя путешествовать с семьей, ходить на свидания и идти даже на незначительный риск.