Гороскоп любви для Раков на октябрь 2018 года

Октябрь - достаточно напряженный месяц для представителей созвездия Рака. Во-первых, они будут склонны переоценивать свои силы. Во-вторых - недооценивать оппонентов. Поэтому возможны проблемы и разочарования как в социальной, так и в личной жизни.

гороскоп

Что ждет влюбленных?

В октябре Раков потянет на конфликты. Вы будете часто ссориться со своим партнером. При этом причиной скандалов станет в первую очередь ревность и спорные вопросы финансового характера. Чтобы уладить размолвки, Ракам понадобиться их дипломатическое мастерство. Промолчать, а также взять паузу там, где это нужно, - эти действия помогут сгладить углы данной неприятной ситуации. Поймите, сейчас не время доказывать свою правоту.

любовь

Гороскоп для семейных пар

Те супруги, которые живут с родителями, особенно подвержены разногласиям. Старшие люди, имея свои взгляды на отношения, как никогда будут влиять на их личную жизнь. Яблоком раздора для семейных Раков станут дети. Также возможны ссоры по поводу недвижимости. Аналогичная ситуация ждет разведенных Раков, а также тех, кто на время разъехался со своей второй половинкой.

рак

Интимная жизнь

В этой сфере Ракам не нужно ждать полного удовлетворения. Вы будете огорчены действиями партнера. Даже если ситуация слишком накалится, избегайте вмешивать в вашу жизнь посторонних людей, ни в коем случае не просите их помощи. В первую очередь речь идет о гадалках и магах, к которым так любят обращаться представители этого созвездия за приворотами и присушками. Такая искусственная любовь не принесет счастья Ракам.

рак любовь гороскоп

Что делать?

В первую очередь сохраняйте спокойствие. В октябре вашу личную жизнь нельзя назвать гармоничной. Забота партнера кажется навязчивой, требования - завышенными. Не поддавайтесь на провокации, старайтесь промолчать там, где это нужно. Что касается знакомств, то они не обещают перерасти в серьезные отношения. Поэтому наслаждайтесь жизнью - позволяйте за вами ухаживать. Настоящая любовь ждет вас впереди - верьте в это!