Прогноз романтических отношений для Стрельцов на октябрь 2018 года

Стрельцы - вечные оптимисты. Они жаждут новых приключений и впечатлений. В любви им необходимо ощущение свободы и независимости. Ведь самое худшее в отношениях для представителей этого знака - жесткий контроль со стороны второй половинки. Октябрь для Стрельцов станет достаточно благоприятным месяцем. Любовь будет подстерегать их на каждом шагу.

прогноз

Прогноз для свободных людей

Тот, кто еще не связал себя серьезными отношениями, должен максимально наслаждаться жизнью. В октябре вас ждут новые знакомства, многочисленные свидания. Пока не время думать о чем-то серьезном - да и готовы ли вы к крепким узам? Если нет, то крутите романы и получайте максимум положительных эмоций. В этом месяце звезды разрешают вам завести одновременно несколько партнеров, между которыми в будущем предстоит сделать выбор.

стрельцы

Чего ждать влюбленным?

Стрельцам вечно не хватает огня, разнообразия. В октябре представители этого знака, состоящие в отношениях, как никогда, почувствуют, что по уши погрязли в скучном быту. Встряхнитесь! Совместные просмотры фильмов по вечерам - дело нудное и неблагодарное для этого периода времени. Придумайте более креативный вариант досуга: боулинг, дискотека, конный клуб, встречи с друзьями. Не забудьте добавить в отношения страсть. Ролевые игры, флирт с партнером, горячие поцелуи — то, что нужно Стрельцам в октябре. Романтика тоже не станет лишней.

романтика

Брак и семья

Любовь к близким людям делает неугомонных Стрельцов мягче и спокойнее. В октябре они постараются максимально проводить время с партнером и детьми. И это правильный путь для представителей этого созвездия. Опекайте своих малышей, ухаживайте за второй половинкой - и результат не заставит себя ждать. Вы почувствуете себя полностью счастливыми в объятиях родных лиц.

Октябрь - идеальный месяц для семейных вечеров: ходите вместе на пиццу, играйте в настольные игры, готовьте вкусные ужины. Вам часто не хватает времени на близких людей. Октябрь - лучшее время для исправления этой ошибки.