Виды привидений, которые могут вас преследовать

Не все паранормальные явления одинаковы. Существует огромное количество различных типов призраков. Вы должны узнать о каждом из них, чтобы понимать, чего ожидать, если вы вступаете в контакт с одним из них или кто-то из них начинает преследовать вас.

Полтергейст

Преследовать

Полтергейсты - шумные призраки. Они обладают способностью управлять физической средой, могут открыть окна и ящики. Они могут двигать стулья и скидывать книги с полок, включать воду в ванной и выключать свет. Они могут хлопать дверями и даже разжигать костры! Активность полтергейста обычно начинается мягко, в результате чего он может войти в дом так, что его жильцы даже ничего не заметят. Эзотерики говорят, что люди обычно считают это простыми совпадениями. Однако со временем эта деятельность будет все сильнее и чаще. Иногда полтергейст уходит сам по себе, но иногда его присутствие заканчивается смертельными последствиями.

Конкретная личность

Это наиболее распространенные призраки. Чаще всего это близкие люди, которые возвращаются, чтобы успокоить или утешить вас, передать важную информацию, которую, по их мнению, вы должны знать. Вы можете почувствовать, что это привидение пахнет - духами или сигаретными дымом. Таким образом они дают вам понять, что они рядом. Такие привидения также могут издавать звуки и даже говорить с вами! Представители этого типа сохраняют ту индивидуальность, которая была у них при жизни, и, как это не странно, они все еще могут испытывать эмоции. Эти призраки дружелюбны и возвращаются не для того, чтобы испугать вас или причинить вам боль. Они знают: вы должны увидеть их снова, вам нужна их помощь.

Сферы

Привидение

Шары являются наиболее распространенным типом фотографических доказательств существования призраков. Это либо синие, либо белые полупрозрачные шары света, которые на снимках парят над землей. Эзотерики утверждают, что шары на самом деле являются душами человека или животного, которые путешествуют из одного места в другое. Они появляются в виде кругов по вполне простой причине: дело в том, что принять такую форму душе принять намного проще, чем попытаться воплотиться в виде какого-либо тела. Тем не менее, чем дольше сферы находятся в нашем мире, тем легче они могут превратиться в призрак с полным телом.

Призрак-воронка

Чаще всего, говорят специалисты по паранормальным явлениям, такие призраки - это люди, которые любят свой дом и хотят в него вернуться. Чаще всего они появляются в старых исторических зданиях или в частных домах, где когда-то жили. Призраки-воронки становятся причиной появления так называемых холодных пятен (в помещении может появиться место, где по-настоящему холодно, даже если в шаге от него довольно тепло. Вы можете увидеть такое привидение: оно выглядит как закрученная воронка. Кстати, если вам удастся сфотографировать призрака этого типа, на фото вы увидите спираль света.

Эктоплазма

Эти призраки появляются на высоте в метр или более от земли. Они принимают разные формы, завихряя туманы, делая их белыми, серыми или черными. Они могут двигаться быстро, но они также могут оставаться на месте неподвижными. Такие призраки появляются на открытом воздухе, на кладбищах, на полях сражений и в исторических местах.

Одержимый демонами человек

Вид

Когда злой дух проникает в живого человека, он контролирует его сознательную энергию. Поскольку эти призраки "заселяются" в физическое тело, они обладают невероятной силой, чем не могут похвастаться остальные. Они могут перемещать предметы, причинять боль людям и убивать - в общем, делать все, что им заблагорассудится. Они опасны, как настоящие демоны.

Демоны

Это могущественные сверхъестественные существа. Они могут вторгаться в дома, привязываться к предметам и применять психические и физические пытки. Эти призраки могут трансформироваться практически в любую форму. Тем не менее, они чаще всего выглядят как черные фигуры, стоящие в дверных проемах. Часто несколько демонов существуют в одном и том же месте из-за энергий, которые защищают их от пересечения. И самое страшное - демоны способны убивать!

Люди-тени

Вид

Вы можете заметить этих призраков краем глаза, но как только вы повернетесь, чтобы посмотреть на них, они, как правило, исчезают. Если вы случайно увидите их лицом к лицу, вы заметите только темную пустоту. Что-то похожее на силуэт человека. Они могут быть одеты в капюшон или плащ. Вскоре после того, как вы заметили их, они могут отступать - в углы, через стены, в шкафы и в телевизоры. Они могут раствориться в темноте ночи.

Демон толпы

Этих призраков привлекают исключительно толпы людей. Они появляются только в местах, которые заняты большими группами людей. Когда их фотографируют, они принимают различные искаженные формы.

Призраки животных

Хотя они могут выглядеть так, как выглядели при жизни, призраки животных обычно слышны, а не видны. Они могут царапать двери или стены, скрежетать коготками по полу, скулить или лаять.

Неодушевленные призраки

Эти призраки воплощены объектами, а не людьми. Они могут принимать форму кораблей, автомобилей, поездов, или даже лампы. Эти объекты обычно появляются, когда призраки становятся слабыми, или практически исчезают. То есть, вероятность взаимодействия между человеком и такой сущностью ничтожно мала. В этом случае то, что вы видите, является лишь воспроизведением событий, которые уже произошли. Событие отпечаталось в этом месте из-за его значимости. Вам ничего не угрожает, потому что вы на самом деле не наблюдаете призрака, вы только наблюдаете оставшуюся энергию.

Двойник

Привидение

Эти призраки могут проявляться в нескольких местах одновременно, так что есть несколько существ, которые выглядят точно так же. Они могут даже имитировать внешний вид кого-то, кто жив, поэтому вы можете поклясться, что видели определенного человека, когда он на самом деле был в совершенно другом месте.

Лемур

Так называют особенно злых призраков, которые могут повсюду бродить. Они ассоциируются с тьмой, гибелью и несчастьем. Причина, по которой они такие злые, заключается в том, что у них была короткая жизнь и не было надлежащего захоронения. И, скорее всего, близких людей, которые оплакивали их, тоже не было.

Искусственные призраки

Эти призраки появляются из-за рассказчиков. Когда группа людей собирается вместе и дает имя духу, их энергия может проявить этот дух в реальной жизни. Это самый редкий тип призрака.