7 причин дружить с сестрой

Связь между сестрами начинается еще в раннем возрасте, и по мере того, как они вместе взрослеют, они автоматически узнают внутренний мир друг друга. Только детям часто жаль, что между ними нет того духа товарищества, которое присутствует у родных сестер. Да, они тоже дерутся друг с другом за то, что кто-то не так подстриг волосы любимой Барби, но все же к концу дня священная связь между сестрами восстанавливается, берет верх над всеми эмоциями.

Когда мы становимся старше, иногда трудно оставаться рядом. Пусть даже между родными людьми будет целый океан или куча проблем, но если вы действительно нуждаетесь в сестре, она примчится к вам в любом случае, чтобы поддержать, утешить. Вот семь причин, почему так здорово дружить с сестрой.сестра

У вас любовь, которая никогда не пройдет

Какие бы ошибки вы ни совершали, ваша сестра всегда будет любить вас. Даже если она не соглашается с вашим выбором или понимает ваше решение, она всегда будет рядом, даже если все разрушится. Эта безусловная любовь будет настоящим чудом в особо тяжелые моменты жизни.

Вы не боитесь казаться глупыми

Есть что-то между сестрами такое, что заставляет проявляться далеко не самые лучшие их качества. Никто не заставит вас кататься по земле от смеха, как это может сделать сестра. Когда вы вместе, в каждой из вас просыпается ребенок, вы не боитесь казаться глупыми или сумасшедшими.дружить

Вы стали друзьями, когда еще были в пеленках

Наши сестры наблюдали все наши триумфы и падения, с которыми мы сталкивались по мере взросления. Вы связаны друг с другом таким образом, как никто на свете. Несмотря на разницу в возрасте между старшим, средним и самым маленьким ребенком, вас воспитали одни и те же родители. Вас учили одинаковым ценностям и манерам. У вас были одинаковые каникулы, вы жили в одном и том же доме, с той же собакой. Не только эти факторы, но одна и та же кровь делает вас необычайно похожими.

Сестра – ваше зеркало и лучший доктор для вас

Сестры понимают многие ваши действия, так как они основаны на одном и том же воспитании. Вещи, которые происходили с вами в детстве, формировали характер и манеры взрослого человека. Если вы не видите причину, почему стали именно такой, как есть, сестра, как правило, знает, откуда «вытекают» те или иные эмоции, чувства, которые, возможно, появились в результате забытого вами опыта.

Сестры всегда понимают ваши поведенческие паттерны. Например, если в вашей семье не хватало общения, вы можете относиться настороженно к людям. И если многие не поймут, почему вы такой человек, сестра точно поймет. Столь родные люди говорят о своих чувствах и часто копаются в прошлом, чтобы лучше понять настоящее.

Вы можете отлично поддерживать друг друга

Когда в семье случается смерть, сестры поддержат друг друга, как никто другой этого не сделает. Они действительно сочувствуют друг другу, делятся эмоциями. Это дает возможность каждой из сестер понять, что она не одинока в своем горе. Спустя несколько месяцев после подобного горя сестры будут вместе смеяться или плакать, вспоминая лучшее, что было. Только родной человек увидит, что у вас ни на что не хватает сил, он возьмет на себя все ваши обязанности и дела. В трудные времена никто не заменит вам сестру.поддержать

Нет ничего лучше объятий сестры

Некоторые объятия могут вызывать неловкость – одни длятся дольше положенного, во время других руки оказываются не там, где положено. А с сестрой все будет естественно, по-настоящему, из-за большой любви.

Вы остаетесь такой, какой являетесь

Только с сестрой вы можете быть такой, какая вы есть, даже должны быть. Иначе она сразу поймет, что здесь что-то не так, и не отстанет от вас, пока не выяснит истинные причины поведения. Поэтому так легко говорить ей правду, открывать душу, ведь она поймет вас, как никто другой.