Тест: кому нужно помочь в первую очередь? Ответ расскажет о многом

Наше стремление кому-то помочь во многом определяется нашими чертами характера: добротой, ответственностью, высокой моралью и прочими. Какие качества преобладают в вас? Хотите проверить? Выбирайте, кому бы вы помогли в первую очередь.

Если выбрали № 1

У вас очень высокие моральные принципы. Вы привыкли уважать традиции прошлого. Вы - рационалист, тщательно обдумывающий каждое решение. Иногда вам трудно терпеть несправедливость, случающуюся в жизни, однако вы понимаете, что не на каждую ситуацию можно повлиять.

Если выбрали № 2

Вы верите в добро и в то, что лучшее в этом мире должно доставаться детям. Ваши розовые очки порой не дают разглядеть истинные мотивы поведения некоторых людей. Но избавляться от них вы не торопитесь.

Если выбрали № 3

Вы - лидер, который привык помогать всем, кто нуждается в поддержке. Серьезности и ответственности вам не занимать. Люди охотно вам доверяют, поскольку вы их вдохновляете.

Если выбрали № 4

Для вас помощь другим - образ жизни. Помогая другим, вы помогаете себе. Вы делаете это не ради благодарности, а потому что чувствуете при этом свою значимость. На просьбы друзей откликаетесь охотно, ведь это очередная возможность проявить себя!

Понравился вам наш тест? Совпала характеристика?