Отпечаток дня рождения: как число рождения может повлиять на судьбу человека

0
0

День рождения, без сомнений, является важным для каждого человека. Многие люди верят в то, что судьба человека зависит от того, в какой именно день он появился на свет. Это мнение не ново, ведь предсказывать будущее по звездам начали еще много тысяч лет назад. Так что может рассказать о вас дата вашего рождения? К какому типу личности относитесь вы?

Тип А. Вода (родились 1, 6, 11, 21, 26, 31)

Люди, родившиеся в эти даты, огромное место в своей жизни отводят любви. Вся их судьба так или иначе связана с этим чувством. Если вдруг человек нелюбим или в его жизни нет объекта, вызывающего романтические чувства, он чувствует себя одиноким, неудовлетворенным, незавершенным.

Влюбляются представители этой группы часто и легко, но, к сожалению, очень часто их отношения запутаны, наполнены драмой и страстями. Их любовь бурная и интенсивная, но редко бывает долговечной.

Люди, относящиеся к типу А, являются очень дружелюбными и социальными созданиями. Жизнь их насыщена волнениями, смятением, осложнениями. Но вместе с тем они динамичны словно вода. Представители этой группы проворные, полные жизни и движения. Несмотря на временные препятствия, им всегда удается достичь своей цели, попутно влияя на окружающих людей, меняя их жизни, чувства, взгляды.

А еще, вдобавок ко всем своим достоинствам, такой человек очень скромен, порой даже слишком. Кроме того, он очень чувствителен к словам и поступкам окружения, болезненно воспринимает обиды и несправедливую критику.

Тип В. Огонь (родились 2, 7, 12, 22, 27)

Люди, появившиеся на свет в эти даты, действительно относятся к огненной стихии. Они сильные, спонтанные, креативные, доминирующие. Их мечты приобретают гигантские масштабы, ведь представители этой группы искренне верят, что родились ради больших достижений. Они уверены в себе, крепкие в своей вере в неограниченные возможности, перфекционисты от природы.

Для представителей этого типа очень важна романтика и любовь. Но вот поиск партнера часто превращается в погоню за совершенством, которое, как известно, найти практически невозможно. Именно поэтому огненные люди нередко понимают, насколько важными были их отношения, только после бесповоротного разрыва с партнером.

Как бы то ни было, представители этого типа всегда вызывают у окружающих восхищение и уважение. Что касается негативных моментов, то они более склонны к злобе, эгоизму, эмоциональной бесчувственности.

Тип С. Воздух (родились 3, 8, 13, 18, 23, 28)

Для людей, родившихся в эти дни, самым важным является свобода. Они обожают путешествовать, познавать что-то новое, экспериментировать в пределах собственных моральных ограничений. Именно поэтому их поведение часто шокирует окружающих.

Человек, рожденный под символом Воздуха, рожден для того, чтобы наслаждаться жизнью во всех ее проявлениях, все чувствовать, видеть, пробовать на вкус. Что касается любви, то в романтические отношения представители этого типа окунаются с головой, будто бы полностью растворяясь в партнере.

Тип D. Земля (родились 4, 9, 14, 19, 24, 29)

Люди этого типа стойкие и последовательные, обладающие необъяснимым магнетизмом. Они очень терпимы к крайностям, способны создавать стабильность вокруг себя, да и проницательности их ума можно разве что позавидовать.

Человек, появившийся на свет в одну из этих дат, обладает привлекательной внешностью и физической силой. Он прекрасно владеет своими эмоциями и проявляет чувства лишь в кругу близких людей, которым может доверять.

Эти люди очень ценят дружбу и ставят ее во главе любых отношений. Что касается любви, то в качестве партнера они выберут человека, который принесет в их жизнь гармонию, мир и покой. А вот постоянные конфликты, ссоры, недоразумения им не по душе — от такого партнера они уйдут, даже если речь будет идти о сильном влечении и настоящей любви.

Тип Е. Дерево (родились 5, 10, 15, 20, 25, 30)

Представители этого типа невероятно искренние, почти наивные, поскольку самоотверженно верят в то, что в каждой ситуации, каждом человеке есть что-то положительное, нечто хорошее. Они — фаталисты в той или иной мере. Эти люди верят в судьбу, мистику, духовные знаки.

Безусловно, безграничная вера в людей нередко приводит к разочарованию. Тем не менее от горя они способны оправиться. Представители этого типа любят жизнь во всех ее проявлениях и стараются наслаждаться ею каждую секунду. Кстати, их любят как раз за их смелость, доброту и неспособность совершить злой, эгоистический поступок.