Как уйти от всего, что дает плохие вибрации

Наша планета с каждым годом повышает свои энергетические вибрации. Связано это с тем, что ресурсы Земли, ее недр, стремительно истощаются, в то время как численность населения год от года увеличивается. Человек, прикрываясь собственным благополучием и комфортом, привык вырубать леса и создавать в этих местах новую бетонную инфраструктуру. Чем больше насущных потребностей возникает, тем безжалостнее мы относимся к матушке природе. Земные вибрации (колебания в секунду) возрастают, повышая тем самым защитные функции планеты. Но колебания такого рода испытывают не только физические тела и материальные объекты. Эмоции человека также можно отразить и сопоставить по энергетической шкале.

Энергетические вибрации чувств

Считается, что чем чище и возвышенней материя, тем больше показатель шкалы энергетической вибрации. И наоборот, загрязненная материя, равно как и негативные чувства, несет в себе вибрации с низкими и плотными колебаниями. Так, к примеру, ученые выявили, что вспышка человеческой ярости фиксируется на отметке всего лишь 0,5 герц, а вот истинное сострадание способно вызвать колебания в 150 герц и даже выше. Колебания более 100 герц вызывают сердечная благодарность, единение, теплое общение с приятными людьми, жертвенная любовь, а также проявление любви ко всему живому. Высокие чистые вибрации излучает великодушие, а также простое человеческое «спасибо».Вибрации

Влияние отрицательных эмоций

Одновременно человек может испытывать несколько чувств и эмоций, даже если они радикально противоположные. Горе, страх, обида, раздражение и возмущение несут в себе чрезвычайно низкие показатели колебаний. Плохие эмоции могут мощно снизить среднее значение энергетических вибраций. Небезынтересно будет узнать, что человеку для достижения гармонии и успеха в жизни необходимо устойчиво сохранять показатель эмоциональных вибраций на отметке в 70 герц. Чем больше будет этот показатель, тем больше шансов на успех и гармонию с внешним миром. Как уйти от всего, что источает плохие вибрации с колебаниями низких частот? Далее мы приведем нашим читателям несколько полезных советов.

Контролировать свои мысли

Не секрет, что наши размышления и мечты программируют реальность, происходящую вокруг нас. Разумеется, сложно проследить движение каждой мысли, что возникает у нас в голове, да это и не нужно. В противном случае человек и вовсе может сойти с ума. Достаточно дать себе установку отказаться от мыслей негативного характера. Это очень полезная привычка, которую можно сформировать при соответственном настрое. И пусть даже вначале отказ от негативных мыслей выглядит чем-то утопическим, со временем в мозге человека, настроившего себя на позитив, возникает своеобразный фильтр эмоций, не допускающий проникновения в сознание отрицательных проявлений чувств. Избавиться от негатива очень просто. Необходимо лишь научиться больше думать о хороших вещах.Как уйти

Уметь правильно «выпускать пар»

Каждому человеку необходимо регулярно снимать стресс, ведь негативные эмоции могут просачиваться, накапливаться и концентрироваться при взаимодействии в социальной среде, на работе, внутри семьи. Злиться и раздражаться необходимо наедине с собой, чтобы ненароком не обидеть домочадцев. Как мы уже знаем, копить обиду и злость в себе – тоже не выход из ситуации. Предлагаем вам следующее решение этого вопроса: закройтесь в комнате и от души погримасничайте перед зеркалом, порвите бумагу, покидайте дротики, в конце концов, поставьте боксерскую грушу для вымещения злости. Однако помните о том, что злость и ярость, пусть даже на теоретический объект, проявлять необходимо дозированно, небольшими порциями.

Заняться спортом

Именно поэтому для всех людей, мечтающих полностью избавиться от негативных эмоциональных проявлений в жизни, оптимальным способом «выпуска пара» видятся занятия физической культурой и спортом. Легкий бег трусцой в парке, на побережье, в тех местах, где можно приобщиться к первозданной природе, заряжает каждую клетку организма позитивной энергией и в то же время избавляет тело от накопившегося стресса. При желании, если это необходимо, всегда можно повысить нагрузку, увеличив интенсивность тренировок. Также хорошо расслабляют командные занятия спортом, там, где необходимо взаимодействие с другими людьми и даже простые прогулки в компании людей. Запомните, что любое продуктивное движение, выполненное в течение дня, само по себе уже является разрядкой для организма.

Отслеживать свой круг общения

Раз и навсегда возьмите за правило общаться только с теми людьми, которые приятны и источают вокруг себя сплошной позитив. Откажитесь от общения с убежденными пессимистами, а также с теми, кто не мыслит своей жизни без оскорбления других личностей. Ни к чему хорошему такое общение не приведет.

Говорить только о том, что хочется, чтобы с вами произошло

Проведите эксперимент, видя влюбленную пару. Подумайте о том, какие же эти двое милые и счастливые и как приятно лично вам созерцать их счастье. Вы мечтаете найти свою половинку, но никак не можете этого сделать? Тогда срочно скажите себе следующую фразу: «Как я рад за эту чудесную пару! Надеюсь, я скоро встречу свое счастье». Никогда не завидуйте и не произносите вслух что-то типа: «Почему везет всем, кроме меня?»

Если вы никак не можете избавиться от своих финансовых затруднений, не рассказывайте каждому встречному, как вам тяжело живется и как вы устали сводить концы с концами. Этим самым вы только усугубите ситуацию. Переведите разговор в нужное русло и поделитесь хотя бы мечтами или планами о благополучном «завтра».Плохие эмоции

Давать мыслям передышку

Очень полезно на время не думать ни о чем вообще, приводя мозг в состояние абсолютного покоя. Ловите моменты тишины и спокойствия, закрывайте глаза и полностью выключайте мысли. Для этого чаще бывайте на природе вдали от цивилизации либо больше слушайте спокойную инструментальную музыку, а также композиции классического репертуара.

Отдалить от себя телевизор

Не секрет, что большая часть негатива выливается на нас из средств массовой информации, в частности с экрана телевизора. Обедать или ужинать под горячие новости, большинство из которых несет в себе негативный посыл – не очень хорошая идея. Поэтому постарайтесь как можно меньше включать телевизор.

Дарить людям позитив и улыбки

Следующий совет требует высокой самоорганизации от самого человека. Гораздо проще достигнуть гармонии с обществом, если уже начать воплощать в жизнь советы, описанные в предыдущих пунктах этой публикации. Если вы очистите свои мысли и чувства, вам гораздо проще будет относиться к другим людям так, как вы хотите, чтобы и они относились к вам. Научиться быть терпимее и прощать, когда это нужно, довольно сложно, однако вполне достижимо. А начать можно с простой улыбки и теплых слов приветствия, подаренных утром соседу.

Общаться с единомышленниками

Как мы уже говорили в самом начале сегодняшней публикации, общение с группой единомышленников способно дать человеку высокие и тонкие эмоциональные вибрации. Именно поэтому так важно отыскивать людей, разделяющих ваши интересы и увлечения, для этого необходимо лишь записаться в соответствующий кружок или найти друзей на специализированных площадках в интернете. Также доказано, что регулярное и плотное общение с единомышленниками способно продлить жизнь в среднем на 5 лет.

Больше отдавать другим

Запомните, чем больше вы будете отдавать внимания, любви, материальных средств или собственного опыта другим людям, тем больше вы получите взамен. Никогда не жалейте на благотворительность легких денег, не выбрасывайте старые вещи, а лучше отдайте их нуждающимся, уделите чуточку внимания больным детям, сиротам или бездомным животным. Помните, что когда-нибудь может наступить тот момент, когда в роли нуждающегося человека окажетесь вы сами.