Как выглядит дом у разных знаков зодиака: полезная астрология

0
0

Знак зодиака определяет множество личностных особенностей человека, покровителем которого он является. Конечно, ошибочно утверждать, что астрологическая характеристика верна для всех без исключения.

Это очень тонкая тема с множеством нюансов. Но все-таки кое-что общее у всех представителей знака зодиака есть. И сейчас речь пойдет как раз об одном таком нюансе – а именно о том, как выглядят идеальные дома для разных знаков зодиака.

Овен

Представители этого знака предпочитают смелый стиль интерьера. Им нравятся бирюзовые, коралловые и ярко-красные оттенки, металлические декор-элементы и нестандартные решения.

Если Овен выбирает частный дом, то там обязательно будет аккуратный задний дворик. Кстати, из растения предпочтительны пальмы. А обязательный элемент интерьера – кресло для отдыха. Если говорить о стилистике, то Овну ближе современное Средиземноморье.

Телец

Ему нравится все шикарное, красивое и комфортабельное. Обустраивая свой дом, он разнообразит интерьер всем, чем только можно – ароматическими лампами, ловцом снов над дверью, обилием мягких одеял, уютными ковриками под ноги и т.д. Обязательно будет и отдельное место для сувениров и памятных изделий.

По стилю Тельцу ближе модерн середины века. Из оттенков он предпочитает золотой, кремовый, розовый и желто-зеленый. Не исключено, что Телец украсит свое жилое пространство пионами и английским плющом.

Близнецы

Они организуют себе максимально вдохновляющее пространство. Стеклянные вазы, художественные работы, бесконечная коллекция книг, корзины из ротанга, восточные ковры, ящики для хранения, гамак или кресло-качалка – интерьер Близнецов будет очень многогранным.

Ближе всего им стиль деревенского минимализма. В квартире Близнецов будет много естественного света, книжных полок, деревянных элементов и светлых оттенков. Из растений представители этого знака предпочитают бамбук и каскадные филодендроны.

Рак

Он очень ценит комфорт, а потому свой дом он сделает максимально безопасным и уютным. Гигантские декоративные подушки, камин, вязаные одеяла, ароматические свечи – вот, что будет присутствовать в его интерьере. Оттенки предпочтительно угольные и светлые (цвет слоновой кости).

Кстати, дополнят дизайн, скорей всего, горшки с драценой и декор-элементы из натурального дерева.

Лев

Уникальность, элегантность, эксклюзивный стиль и креатив – вот, как можно вкратце описать дом представителя этого знака.

Лев предпочитает стилистику современного максимализма, яркие узоры и текстуры, удобные большие диваны, огромные зеркала и редкие произведения искусства. Если он и дополнит интерьер растениями, то это будут калатеи или какие-то узорчатые цветы.

Дева

Люди этого знака предпочитают деревенскую атмосферу с ремесленными элементами и отдельной дзен-зоной для отдыха.

Им нравятся древесные и кофейные оттенки, насыщенные оранжевые и глубокие фиолетовые. Если говорить о растениях, то Девы стараются максимально «засадить» свой дом самыми разными цветами. Им нравится, когда вокруг много зелени.

Весы

Под этим знаком рождаются настоящие эстеты. Весы обустраивают свой дом с шиком, изыском и гламуром. Их цель – создать не просто красивый интерьер, а истинную гармонию и мир.

Ближе всего им стиль арт-деко, из оттенков Весы предпочитают белый, сиреневый, розовый и серый (с оттенком металла). Они не фанаты растений, но если что и поставят, то это будет эвкалипт.

Скорпион

Дом представителя этого знака будет оформлен в таинственном, чувственном, современном стиле. Ближе всего им, кстати, викторианские дизайны.

Из оттенков Скорпионы предпочитают черный, серый, медный и синий. Наверняка в доме представителя этого знака будут огромные люстры, декоративные зеркала и вазы с белыми цветами. Кстати, из растений Скорпионам ближе всего антуриумы.

Стрелец

Естественное освещение, высокие потолки, просторная спальня, яркие оттенки, удачно гармонирующие с нейтральными – вот, как можно характеризовать дом представителя этого знака зодиака.

Из комнаты с журнальным столиком, ковриком, удобным диваном и горшками с лисьими хвостиками Стрелец может не выходить часами, проводя время за любимой книгой и чашкой чая. Кстати, ближе всего ему стиль бохо.

Козерог

Люди, родившиеся под покровительством этого знака, обладают уточненным вкусом и умением грамотно организовывать пространство.

Ближе всего Козерогу скандинавский стиль. Ему нравятся древесные, серые и землистые оттенки и «кирпичный» дизайн. Любимую комнату (обычно это кабинет) он обязательно дополнит тележкой для мини-бара, огромным тканым шведским ковром и горшками с орхидеями.

Водолей

Ему нравится открытое концептуальное пространство, способное стимулировать его творческий ум. Водолею близок индустриальный стиль, ему нравятся стальные, кирпичные и древесные декор-элементы.

Скорей всего, он будет жить в лофте или просторной студии – он не любит двери и ограничения. В интерьере обязательно будет присутствовать абстрактная плитка, стеллажи, промышленные лампы и прочие нетривиальные вещи. Даже растения Водолей выберет необычные – скорей всего, просто обустроит «живую» стену.

Рыбы

Они загадочные и чувствительные люди, нуждающиеся в спокойном убежище, где нет места стрессу. Дом Рыб – это отражение их богатого внутреннего мира.

Соляные лампы, растения джунглей, оригинальное уютное освещение, кресло-качалка, подушки, одеяло – все это присутствует в их богемном интерьере. Из оттенков, кстати, Рыбы предпочитают нежно-сиреневый, древесный, живой зеленый, серый и ледяной синий.