Большие поклонники еды: знаки зодиака, которые склонны к перееданию

0
0

К счастью, мы живем в такое время, когда не стыдно быть худым или толстым. Люди научились любить и уважать свое тело. В рекламе все чаще появляются женщины стандартных, а не модельных форм. На подиум выходят модели «Плюс сайз». Люди могут быть разными, в этом и заключается свобода.

При этом нельзя сказать, что в обществе легко принимают полных людей. Взрослые люди, возможно. Подростки в школе, как правило, нет. Помните, как в «Физруке» герой Нагиева говорил: «Все равно худой ты или толстый, главное - чтобы не толстый».

Кто-то полный от природы, а кто-то просто любит поесть, и не стесняется этого.

Астрологи полагают, что между склонностью к перееданию и знаком зодиака существует прямая зависимость. Мол, просто человек родился под такой звездой, такой характер ему положен, поэтому он ничего не может с этим сделать.

О том, кто же склонен к перееданию, по мнению астрологов, далее.

Скорпион (23 октября - 21 ноября)

Скорпионы склонны к тотальному контролю во всем. Они предрасположены к перееданию, поскольку еда для них – это их собственная версия самоконтроля.

Скорпионы не любят людей. Скорпионы не любят, когда они не добиваются поставленной цели. При этом Скорпионы живут в мире, где, кажется, правят люди, которые обычно не добиваются своих целей, поэтому Скорпионы действуют напористо. Это отправляет их в нисходящую спираль переедания и баловства. Скорпионы переедают, потому что они те, кто они есть.

Водолей (20 января - 18 февраля)

Водолеи едят ради протеста. Если кто-то хочет, чтобы Водолей был худой, он будет есть ему на зло.

Водолеи едят, чтобы причинить боль другим, потому что они не хотят слышать и знать глупое мнение других людей. В конечном итоге хуже становится только Водолею.

Близнецы (21 мая - 20 июня)

Близнецы переедают от безысходности, они просто не знают, чем им заняться. Еда всегда рядом и она никогда не доставляет Близнецам трудностей, в отличие от неприятных людей, которые никогда не помогают и не дают ничего, кроме душевной боли.

Еда – верный друг Близнецов.

Весы (23 сентября - 22 октября)

Весы набивают щеки каждый раз, когда ощущают скуку или разочарование. Плохое настроение заставляет Весы набивать щеки плотнее и плотнее. Весы не чувствуют меры в поглощении еды, а потому они редко останавливаются или очищаются.

Диеты даются Весам сложно. При этом Весы склонны к тщеславию. Это вызывает в них чувство противоречия. Дополнительные ссоры и разочарования снова направляют Весы к перееданию. И так по кругу.

Дева (23 августа - 22 сентября)

Если бы мир мог работать по личным правилам Дев, все было бы отлично. К сожалению, мир работает по своим правилам, которые не устраивают Дев. Когда давление становится слишком высоким, Девы обращаются к еде, чтобы уравновесить свой комфорт. При этом Девам нужна конкретика.

Девы – перфекционисты, поэтому даже еда должна соответствовать их стандартам. К счастью, любой выбор Дев идеален.

Рыбы (19 февраля - 10 марта)

Рыбы любят переедать и делают это с большим удовольствием. Рыбы делают это не из мести и не для настроения. В Рыбах слишком много свободы и настроения, чтобы делать это по какой-то определенной причине.

Рыбы едят до тех пор, пока не лопнут. Переедание Рыб связано только с тем, что они идут на поводу у своих вкусовых рецепторов. Пока язык хочет больше, Рыбы будут есть без остановки.

Возможно, вы относитесь к одному из указанных знаков зодиака, но вы не заметили за собой склонности к перееданию. Это великолепно! Это случилось, не потому что материал астрологов, с которого написана статья, неверный, а потому что все люди разные. И даже люди одного знака зодиака тоже бывают разные по характеру и тем более поведению.

Следите за своим питанием и наслаждайтесь едой умеренно!