Парень отказался сдавать квартиру девушке, родившейся под знаком козерога

0
0

Если вы по знаку зодиака - Козерог, то это может вызвать определенные проблемы при поиске жилья. Особенно если тот, у кого вы планируете снять квартиру или комнату, - Дева или Близнецы.

Одна девушка хотела снять комнату. Она искала среди множества вариантов и остановилась на доме в Портленде, США. И вроде бы не было никаких проблем, пока хозяин дома не спросил у девушки, кто она по знаку зодиака.

Козерогам здесь не место!

Кристина не могла себе представить, что ей откажут, потому что она - Козерог. Но это случилось. Хозяин дома сказал, у него в доме уживаются только Девы и Близнецы. "Я люблю Козерогов, но не думаю, что смогу жить с одним из них", - добавил он.

На вопрос девушки, почему только Девы или Близнецы, он пояснил, что с ними легче найти контакт, а Козероги - это зачастую "всезнайки", "пессимисты" и "тревожные люди".

"Моя главная цель - сохранять эгалитарность, чтобы никто не занимал чужого пространства", - сказал он.

Девушка удивилась. Ведь на самом деле Козероги практичны, амбициозны и дисциплинированы. Неужели все настолько плохо? Но спорить с мужчиной не стала, а решила подыскать себе что-нибудь другое.

Кто они - "идеальные" соседи?

Согласно астрологии, самыми гибкими в общении считаются Девы и Близнецы. С Козерогами сложнее договориться. Они всегда действуют по собственному наитию.

Становится понятно, почему мужчина не захотел такого "соседства". Со временем Козерог "вытеснил" бы его психологически. Так что смысл в этих опасениях все же есть.

Но не все не любят Козерогов. Людям, которые не верят в астрологию, все равно, с Козерогом, Раком или Овном, жить на одной территории. Скорее всего, здесь будет играть роль в первую очередь воспитание другого человека.

Как пишет астролог Анна Гат: "Астрология — это древняя наука, которая изучает закономерности и смысл, заложенный в окружающем мире, а не оправдание для стереотипного восприятия других людей и происходящих событий".

Есть смысл задуматься над тем, а не слишком ли много вокруг нас стереотипов? Может быть, мы видим только то, что хотели бы видеть?