Энергетический вампир: знаки зодиака, общение с которыми может сводить с ума

0
0

В своей жизни вы наверняка не раз замечали, что после общения с каким-то определенным человеком ваше самочувствие вдруг резко ухудшается. Вы начинаете чувствовать себя истощенным, измотанным и раздраженным. Если же вы не придадите этому факту должного внимания и продолжите общаться с этим человеком и в дальнейшем, то уже вскоре вас также будут ждать внутренняя пустота и апатия ко всему происходящему в вашей жизни.

Что же стало причиной таких перемен? Ответ прост - вы стали жертвой энергетического вампира. И сегодня мы изучим три главных вампирических знака зодиака, общение с которыми может поистине свести вас с ума.

Первое место. Скорпион

Люди, появившиеся на свет в период с 23 октября по 21 ноября, являются настоящими профессионалами в употреблении чужой энергии. Скорпионы являются наиболее энергетически голодными из всех знаков зодиака. Они совершенно не умеют отдавать. Их удел - только брать, брать и брать. Вот такой у них прямолинейный характер.

Чаще всего из них получаются самые успешные бизнесмены или руководители. Но если же какому-нибудь счастливчику все же удастся найти слабину в их броне и разжалобить, Скорпионы могут стремительно ослабнуть и даже по-настоящему заболеть. Впрочем, это состояние продлится совсем недолго - до первого же донора. А их у Скорпионов всегда предостаточно.

Второе место. Овен

Для тех, кто родился с 21 марта по 19 апреля, никакой закон не писан. Они будут всеми силами стараться вас подавить и заставить почувствовать, что вы ничего не стоите. Сначала они пойдут в атаку с помощью психологических приемчиков, которые, кажется у них в крови. Не получится - начнут давить на жалость. И весь этот спектакль будет разворачиваться перед вами с такой невероятной степенью убедительности, что вы им обязательно поверите.

Можете даже не тратить силы на то, чтобы во время ссоры как-то переубедить Овна, потому что все, что вы ему скажете, если даже и будет услышано, то тут же забудется. И пожалуйста, не забывайте об осторожности. Овны из той породы энергетических вампиров, которая не остановится ни перед чем. И если все их психологические штучки и нытье не помогут им окончательно вас раздавить, от них можно ждать даже физического насилия.

Третье место. Дева

На нижней строчке нашего сегодняшнего пьедестала самых мощных энергетических вампиров находятся люди, рожденные в период с 23 августа по 22 сентября. Люди, являющиеся по гороскопу Девами, обычно бывают самыми отъявленными перфекционистами. Поэтому кому же еще, как не им, знать всю невыносимую глубину вашего несовершенства? И будьте уверены - люди этого знака ни на мгновение не станут сомневаться в том, стоит ли вас уничтожать. Обязательно и всенепременно стоит.

Ведь именно за ваш счет и происходит их собственное самоутверждение. Потому что на самом деле где-то в глубине своей души Девы настолько неуверенны в себе, что желание хоть что-то значить является самым доминирующим в их жизни...