6 женских жестов, от которых парни без ума

0
0

Несмотря на свою показную силу и мужественность, мужчины слабы перед женскими чарами. Представительницы прекрасной половины человечества владеют секретной техникой жестов, с помощью которой могут с легкостью манипулировать чувствами своих кавалеров и усиливать свою привлекательность. Если вы еще не удостоились посвящения в тайны бытия, внимательно изучите 6 способов напомнить избраннику, что он для вас много значит.

Магия прикосновений

Прикоснитесь рукой к его волосам. Это не просто физический контакт. Вроде бы простой жест заставляет мужчину подсознательно чувствовать вашу любовь и заботу. В этот момент даже самый черствый мужлан окажется на седьмом небе от счастья!

Проявите заботу

Вы удивитесь, но большинство мам балуют своих сынишек не меньше, чем дочурок. Парни привыкают к опеке и, подрастая, ожидают, что их девушка также будет о них заботиться. Воспользуйтесь ситуацией!

Мужчины с благодарностью оценят даже самые маленькие проявления заботы. Знаки внимания покажут вашу привязанность к нему. Эти простые, но эмоциональные приемы очень важны для психологической уверенности представителей сильной половины рода людского.

Жест доверия

Мужчинам очень нравится класть свою голову на женскую грудь. Но еще больше – если девушка склонит голову на их мужественную «груду мышц». Это связано с романтическими представлениями парней об идеальных отношениях, почерпнутых из сказок, книг, фильмов. Дама словно намекает, что доверяет кавалеру свою судьбу.

В этот момент даже щуплые мужчинки чувствуют себя суперменами, способными оградить избранницу от всех опасностей и превратностей судьбы. Казалось бы, это простой жест, но на самом деле он является одним из самых сильных мотиваторов, «включающих» инстинкт защитника.

Не жалейте комплиментов

Не только дамы любят, когда их хвалят. Но если для женщины достаточно несколько ласковых слов одобрения, сказанных на ушко, мужчинам важно, чтобы их достоинства оценивали публично. Это связано с духом соперничества между самцами, заложенным природой.

Хвалите (но в меру) избранника в кругу семьи, среди друзей и подружек, да хоть в социальных сетях. Парням очень нравится публично получать комплименты от своих девушек. Мужчина должен знать, что вы о нем думаете. В момент похвалы он становится самым счастливым человеком на земле! Прибил гвоздь? Говорите: «Он у меня такой рукастый». Сложил в кои-то веки носки? Не скромничайте: «Он у меня такой хозяйственный и аккуратный». Ваши слова, не требующие особых усилий, окупятся сторицей. Главное – не переигрывайте, некоторые мужчины такие стеснительные…

Развесьте уши

У джентльменов аналитический склад ума, поэтому периодически им хочется высказать свои мысли. Но так как со стеной разговаривать не интересно, а другие мужчины так и норовят вступить в дискуссию, кавалеры торопятся к любимой женщине. Она внимательно выслушает, не будет спорить, а если повезет – станет поддакивать, что является вершиной блаженства. Слушайте мужчин. Вам это ничего не стоит, а им приятно. Возможно, и они когда-нибудь прислушаются к вашему мнению.

Не забывай, звони

Представьте ситуацию. Ваш любимый отдыхает в сугубо мужской компании. И тут звоните вы, с заботой интересуетесь, как дела, что приготовить на ужин. Естественно, друзьям по-хорошему станет завидно, ведь об их друге заботится прекрасная женщина. В этот момент авторитет вашего мужчины взлетит до небес, и наверняка он как-нибудь вас отблагодарит.

Он не с друзьями и где-то скучает? Тем более позвоните! Мужчине очень важно знать, что вы думаете о нем, даже когда его нет рядом.