Из обычной женщины в роскошную леди: как «Модный приговор» преобразил сестру звезды «Интернов» Светланы Пермяковой

0
0

Передача "Модный приговор" выходит на Первом канале с 2007 года. За это время в ней поучаствовали сотни женщин нашей страны, которым профессиональные стилисты не только помогли стать красивыми, но и обрести уверенность в себе. В мае 2019 года вышел очередной выпуск передачи, героиней которого стала двоюродная сестра Светланы Пермяковой, а сама актриса выступила в ней в качестве обвинителя. Давайте вместе посмотрим, как происходило преображение обычной женщины в роскошную леди.

Одежда не по статусу

Ирина Лазарева - сестра звезды телесериала " Интерны" Светланы Пермяковой. Женщины были очень близки в детстве, но сегодня их пути немного разошлись. Заявку на участие в передаче Ирина подала самостоятельно, устав от нападок знакомых по поводу того, что ее стиль одежды не соответствует статусу.

Сестра актрисы Пермяковой - бизнес-леди. Она смогла открыть и организовать работу нескольких частных детских садов в Перми. Несмотря на то что женщине часто приходится общаться и с чиновниками, и с подчиненными, она одевается в обтягивающие трикотажные костюмы и другие вещи сомнительного стиля и качества. Даже сотрудники делали ей замечания относительно того, что одевается их работодатель по-детски

Именно такую одежду Ирина выбрала в первой части передачи. Чего только стоят шорты с футболкой, которые подойдут, по мнению Александра Васильева, разве что только для пляжа. Вы только посмотрите, как выглядит этот комплект!

Работа стилистов

Во второй части программы зрители увидели удивительное преображение героини, с которой уже успели поработать профессионалы. После перерыва Ирина появилась на подиуме с короткой стрижкой, в голубом платье, стильной курточке и с длинными серьгами в ушах. Зрители были поражены, насколько сильно изменилась 50-летняя Ирина.

Сестра Пермяковой не смогла сдержать слез. Женщина призналась, что все это она задумала, чтобы порадовать мужа, который в настоящее время ведет борьбу с серьезным онкологическим заболеванием.

Пермякова еле сдержала слезы

Порадовалась за сестру и Светлана Пермякова. В начале передачи она рассказала, что Ирина очень сильный и волевой человек, на долю которого выпало множество серьезных испытаний. По мнению звезды "Интернов", изменения во внешности, произошедшие с ней после работы стилистов, обязательно сделают ее более счастливой. Зрители тоже хорошо оценили преображение участницы, в результате чего она получила в подарок шикарный комплект новой одежды.