"Давай поженимся": пары, которые нашли свою судьбу на программе и до сих пор вместе

0
0

Телепрограмма "Давай поженимся" уже много раз оказывалась в центре скандалов и подвергалась шквалу яростной критики. Ее ругали и до сих продолжают ругать за эпатажные высказывания, откровенные провокации и попытки достижения рейтинга любой ценой. Порой в шоу открыто происходят торги и звучат шокирующие заявление. Но практически все внимание зрителей приковано к героям программы, которые не прочь заявить о себе во всеуслышание. Очевидно, что многие из них принимают участие в шоу только ради пиара и возможности прославиться, чтобы потом заработать на этом. Так что получается, что ни о какой свадьбе многие женихи и невесты даже и не думают.

Однако представители Первого канала отрицают все эти заявления, говоря о том, что благодаря их проекту сложилось много удачных пар. Так ли это? Настало время развеять миф о том, что в программе участвуют лишь актеры. Сегодня мы решили познакомить вас с парами, которые благодаря шоу "Давай поженимся" действительно нашли свою любовь.

Рашид и Ольга

Во время съемок шоу "Давай поженимся" Ольге Барминой было 48 лет. На программу она пришла не ради популярности, а только за тихим семейным счастьем. И Ольге повезло: перспективный бизнесмен с редким именем Рашид понравился ей с первого взгляда.

Правда, девушка вела себя, словно неприступная крепость, и дала свое согласие на брак лишь с третьего раза. Произошло это на Поклонной горе: Рашид встал на колено и вручил своей избраннице красивое колечко.

Свадьба была очень необычной, даже экстремальной. Участники телепрограммы поженились на зимней лыжне в лесу. Очень необычно, не правда ли?

Артем и Алиса

Инициатором брака в этой паре стала девушка. Радиоведущая Алиса после съемок программы сама сделала предложение своему избраннику. До этого момента Артем уже состоял в браке, но развелся из-за частых измен супруги.

По признанию Алисы, история молодого человека поначалу показалась ей неправдоподобной. Но общение без камер все же заставило ее поверить в искренность Артема и полюбить его.

Свадьбу пара сыграла быстро, все прошло без помпезности и эпатажа. Сразу после росписи влюбленные отправились домой, чтобы вместе посмотреть сериал.

Василий и Мария

Мария была крайне удивлена, когда на проекте "Давай поженимся" среди претендентов на свое сердце увидела бывшего возлюбленного. Выяснилось, что Василий узнал о съемках передачи, и решил побороться за благосклонность бывшей девушки.

В телестудии он извинился перед Марией за все обиды, признался ей в любви и даже продемонстрировал татуировку с ее изображением на собственной груди. В общем, как вы уже догадались, Маша растаяла и простила его.

Вскоре после выхода программы на телеэкраны влюбленные поженились.

Борис и Лера

По словам самого Бориса, на передачу "Давай поженимся" он ехал вовсе не за будущей женой, а просто для того, чтобы увидеть своими глазами, как проходят съемки популярного реалити. Но случилось не так, как предполагалось. Молодому человеку настолько понравилась участница шоу, что он решил, во что бы то ни стало, добиться ее. И вскоре Борис и Лера стали парой.

Правда, помимо сердца девушки, молодому человеку пришлось приложить немало усилий для того, чтобы добиться благосклонности ее отца. Ведь папа Леры настороженно отнесся к парню из телестудии. Но пара все же расписалась.

Так что, как видите, "Давай поженимся" - это не только яркое шоу с экстравагантными участниками и шокирующими заявлениями, но и шанс действительно найти свою любовь. Хотя, конечно же, нет смысла отрицать, что многие участники проекта приходят в студию только ради популярности и заработка. Но несмотря на это, находятся и те, кому на самом деле удается найти свое счастье в виде второй половинки.