Отель с водопадом, номер в настоящем портовом кране и другие необычные гостиницы, доступные туристам

0
0

Пребывание в отеле не только обеспечивает комфортный отдых, но и само по себе является приключением. Можно получить массу впечатлений, проснувшись на подводном курорте в окружении коралловых рифов или в прозрачной капсуле, где можно полюбоваться северным сиянием. Кроме того, можно остановиться в люксе в портовом кране, с которого открывается красивый вид на Амстердам.

Вот несколько самых необычных отелей в мире, где можно хорошо отдохнуть и интересно провести время. Они отличаются от стандартных номеров.

Отель-иглу изо льда

"Иглу-Дорф", расположенный в Швейцарии, представляет собой целую группу отелей иглу, которые полностью сделаны изо льда и снега. Из иглу открывается красивый вид на снежные горы. "Иглу-Дорф" ежегодно принимает много посетителей, несмотря на то что номера не являются постоянными. Отдых в таком отеле доступен только зимой.

Отель из грузовых контейнеров

Отель Quadrum расположен на Кавказе в Грузии. Этот огромный отель, высота которого 2,2 метра, изготовлен полностью из грузовых контейнеров.

Отель из конструктора «Лего»

Отель, расположенный в Legoland Windsor Resort в Великобритании, был построен почти из 2,1 миллионов кирпичей и 657 эксклюзивных моделей «Лего». Это самый настоящий рай для любителей Lego. Они смогут по достоинству оценить такой необычный отель.

Апартаменты из железнодорожных вагонов

Отель The Old Railway Station расположен в полностью отреставрированном вагоне поезда 19-го века. Это хорошее место, где можно почувствовать атмосферу колониальных времен.

Водопад-отель

Этот необычный отель действительно включает в себя настоящий водопад. Отель Hulio Hulio Montana Magica Longe расположен в Чили. Это самый настоящий волшебный зеленый отель, с крыши которого льется вода.

Отель из самолета

Курортный отель Costa Verde, расположенный в Коста-Рике, отличается тем, что располагает номером люкс в самом настоящем самолете Boeing 727 1965 года выпуска. С комфортабельного люкса открывается потрясающий вид на тропический лес, расположенный с одной стороны и океан – с другой.

Пузырьковый дом из прозрачного пластика

Отель Finn Lough Resort, расположенный в Финляндии, предлагает гостям отдохнуть и хорошо провести время в полностью прозрачном куполе, напоминающем по своей форме пузырь. Здесь можно полюбоваться удивительными красотами леса днем и ночью, а также наблюдать за звездным небом.

Отель из портового крана

Отель Feralda Crane в Амстердаме расположен на территории бывшего портового крана. Высота его составляет 50 метров. Находится он прямо в центре города. К услугам гостей открытый бассейн, из которого открывается удивительный вид на Амстердам.

Гостиничные номера из труб

Уютный отель Tubohotel, расположенный в Мехико прямо под открытым небом, состоит полностью из бетонных труб. Он выглядит довольно необычно, но кажется вполне комфортным.