Фото на память... или из будущего? Снимки детей, на которых они выглядят значительно старше

0
0

Как мы определяем возраст человека на фотографии, если не можем заглянуть в его паспорт? Как правило, по одежде, прическе, фигуре, макияжу.

И, как мы прекрасно знаем, это далеко не всегда удается сделать точно. Предлагаем вашему вниманию несколько фотографий детей, по которым вы вряд ли определили их возраст правильно.

Когда в 14 ты уже настолько устал от жизни, что выглядишь на все 35

Мужчина на этой фотографии выглядит немного уставшим от житейских невзгод. В реальной жизни мы бы, наверное, даже не рискнули бы подойти к нему и спросить дорогу. А ведь это всего лишь восьмиклассник!

Ох уж эта прическа!

Девочке на этой фотографии много лет не дашь. Но ее прическа явно хочет нам сказать, что эта принцесса с молочными зубами просто притворяется ребенком - внутри себя она уже наверняка отметила сорокапятилетие.

Когда собрался на рыбалку и не забыл захватить свой пивной животик

Этот мальчуган больше напоминает мужчину средних лет, который после тяжелой рабочей недели решил провести все выходные на озере, рыбача с лодки и наслаждаясь холодным пивом.

Сложно быть матерью троих детей, учась в четвертом классе

Наверное, когда родители девочки готовили ее к этой фотосессии, они хотели, чтобы их ребенок выглядел серьезной, умной, заслуживающей доверия...сорокалетней женщиной. Во всяком случае, на фото получилось именно так.

И что вы от меня хотите?

На этой фотографии вроде бы и к одежде даже не придерешься - она соответствует образу обычного девятиклассника своего времени. Наверное, все дело в фотографе. Он сумел поймать такой момент, что кудрявая голова молодого человека вкупе с выражением лица создает такое впечатление, как будто он сейчас спросит: "Не желаете ли у меня кое-что приобрести?"

Когда твоя бабуля - твой кумир

Сложно поверить, что с этой фотографии на нас смотрит двенадцатилетняя девочка. Признайтесь, если бы этой подписи не было, вы бы подумали, что это чья-то бабуля. Взрослая прическа, большие очки, крупные, явно не детские серьги умножают на фотографии количество прожитых лет в несколько раз. А блузка в цветочек с белым кружевом по краю воротника прекрасно гармонирует с созданным образом.

Очки и прическа - их сочетание в любой момент может стать роковым для вас

Ох уж мода того времени на эти непонятные стрижки! Наверное, не было ни одного человека, которому бы она пошла. И уж точно такая прическа категорически противопоказана детям. Да и круглые очки идут, похоже, только Гарри Поттеру.

Просто бабушка на концерте

Шутка. Вы, конечно же, уже догадались, что никакая это не бабушка. Девочке на фотографии всего-навсего тринадцать лет. Половое созревание у всех проявляется по-разному. А может, это просто кадр такой получился?

Угадаете, кто это?

Миссис Даутфайр, да вы никак поменяли прическу?! Нам никогда не дано узнать, получилось ли это намеренно, но сходство просто потрясающее.

Наверное, у каждого из нас где-то в глубинах антресолей надежно закопан альбом, который хранит десятки снимков, которые сейчас кажутся забавными, а в юношестве вызывали желание спрятаться вместе с этим альбомом в лесах Амазонии. В любом случае, даже самые неудачные снимки могут хранить много приятных воспоминаний.