Женщина купила антикварную куклу. Выложив фото в Сеть, она вызвала переполох

0
0

Одна женщина из Чикаго купила странную куклу в магазине. Она выложила фото покупки в "Твиттере". Ее пост вызвал немалый общественный резонанс. Пользователи Сети предупреждают, что есть в этой странноватой куколке что-то недоброе. Они советуют женщине сходить в церковь и умыться святой водой.

Странная игрушка

Каких только вещей не отыщешь в антикварном магазине! Так можно найти такие интересные экземпляры, которые никогда не встретятся на полках обычных магазинов.

Одна женщина из Чикаго тоже решили купить себе какую-то интересную вещь. Она зашла в антикварную лавку и увидела ее — куколку из серой ткани с глазами-пуговицами и кусочком твида вместо рта.

Новая жизнь старой игрушки

Но женщина не купила эту странную вещь. Ей понадобилось несколько месяцев для размышлений. Женщина признается, что лицо игрушки постоянно всплывало в ее памяти. И в конце концов куколка нашла свою хозяйку. Вот, кстати, и она. Мило, правда?

У игрушки действительно странноватый вид. Даже страшноватый. Глаза-пуговицы и рот в виде лоскутка выглядят не слишком приветливо.

Покупательница признается, что все гости, которые приходят в ее дом, непременно обращают внимание на эту тряпичную игрушку. Вот, что говорит сама хозяйка этого сокровища: "Мне просто нравится ее странный вид. Как только люди приходят ко мне домой, они начинают о ней говорить".

Общественный резонанс

Фото этой необычной покупки вызвало бурную реакцию в Сети. Пост женщины набрал 55 тысяч лайков и тысячи обеспокоенных комментариев. Пользователи удивляются странному и устрашающему виду игрушки. Вот несколько комментариев.

"Я не религиозный человек, но с этой куклой нужно провести сеанс экзорцизма".

"Отнеси ее в церковь и купай в святой воде каждый день".

"Пожалуйста, не спи с ней в одной комнате".

"Это не ты принесла эту игрушку в дом. Она сама тебя выбрала. Она поглотила твою душу, и сейчас ты выполняешь ее волю. Так дойдет и до того, что ты будешь есть пиццу с ананасами".

"Уверен, эта штуковина должна покоиться в закрытом сундуке на дне озера".

Но не все считают необычную тряпичную игрушку страшной. Нашлись и люди, которым она по душе.

"Да вы посмотрите на ее милые пуговичные глазки! Мне нравится эта куколка".

"Все считают ее страшненькой, а я считаю, что у нее вполне счастливый вид. Она рада, что наконец-то обрела дом, и ей нравится позировать для фото".

"Старым игрушкам нужен любящий хозяин и дом, поэтому я на стороне куколки".

Одна из пользовательниц Сети предположила, что это самая настоящая кукла вуду. Она даже выложила фото, на котором изображена ее собственная игрушка для магических ритуалов.

Вот такой неожиданный поворот. Но будем надеяться, эта покупка не принесет своей хозяйке неприятности.

Некоторые интернет-пользователи стали делиться фотографиями своих странных кукол.