Волшебный отпуск: 10 восхитительных пляжей, о которых мало кто знает

0
0

Америка может похвастаться невероятно большим количеством прекрасных пляжей, но давайте пойдем дальше и полюбуемся на другие, не менее известные и прекрасные места по всему миру. Своими впечатлениями с нами поделятся путешественники со стажем, которые исследовали этот мир от озер Финляндии до архипелагов Кубы.

Архипелаг Лос-Канарреос, Куба

Чтобы добраться до известного Кубинского архипелага, который включается в себя 350 островков, нужно набраться терпения и потратить немало времени. Понадобится почти восемь часов, чтобы совершить поездку к юго-востоку от Сьенфуэгоса (город на Кубе). Найти похожие пляжи фактически невозможно, такие мощные и яркие кораллы увидеть должен каждый.

Пондичерри, Тамил Наду, Индия

Фотографии из этого места больше похожи на картинки из сказки. Как говорит известный путешественник Дэн Том: это место – совсем непривычная и типичная Индия, а все потому, что в этой части нет туристов.

Остров Мансхаузен, Норвегия

Первозданная красота, удаленное расположение делают остров идеальным, ведь он основался как раз между морем и горами Норвегии. Принадлежит уникальная красота природы известному норвежскому полярнику Боргу Оусланду. Путешественники описывают остров, как гармоничное сочетание потрясающих пейзажей и умиротворения, что помогает забыть о привычной жизни.

Прочида, Италия

Главное преимущество этого маленького острова заключается в том, что о нем мало слышали туристы. Именно поэтому Прочида – идеальное место для отдыха от оживленных улиц Неаполя. Здесь вы сможете насладиться не только потрясающими видами на остров, но и попробовать свежевыловленные морепродукты от местных рыбаков.

Чешме, Турция

Чешме - красивый приморский город на побережье Эгейского моря, хорошо известен среди местных жителей своими бирюзовыми водами, богемными вечеринками, свежими морепродуктами и деревенскими каменными домами.

Озеро Атитлан, Гватемала

Красота Гватемалы настолько уникальна, что не описать. Страна с невероятной историей, культурой, духом. Эти три составляющие делают это место бесподобным туристическим направлением.

Тофино, Британская Колумбия

Главная особенность Тофино – длинные, чистые, песчаные пляжи.

Восточный Кейп, Лос-Кабос, Мексика

Здесь вы не увидите море туристов, зато полюбуетесь на песчаные дюны, каскадную пресную воду и невероятные горы, которые спускаются к плавающим пляжам.

Ламу, Кения

Скрытый райский остров Кении с его многовековой архитектурой, извилистыми улицами, ослами, парусными лодками и бесконечными пустыми пляжами.

Балос, Крит

Пляж, который находится всего лишь в двух километрах от парковки, но каждый шаг заставит вас понять, почему вы выбрали именно это направление. Красота поражает.