Мама четверых детей устала от своего веса и записалась в тренажерный зал. Через год ее просто не узнать

0
0

Саманта Брандер - обычная женщина в возрасте 33 лет, которая успела завести большую семью. Вместе с мужем она любила есть, работала в хлебопекарне и никогда не отказывала себе в сладостях. Из-за такого образа жизни вся ее семья стала набирать вес. И все они стали полными и даже необъятными. Проблема такого ожирения является актуальной в западных странах, но именно Саманта из числа многих решила провести эксперимент и всего лишь за год поменять жизнь. У нее получилось, и она с удовольствием делится своими впечатлениями и результатами тяжелой работы над собой.

Потребность в здоровом образе жизни

По словам Саманты, главной мотивацией и искрой для принятия решения стала ее семья. Она замечала, что из-за своего образа жизни начала неправильно кормить детей и мужа, которые тоже набрали вес. Постепенно они начали испытывать проблемы с опорно-двигательной системой, появилась страшная лень и зависимость от вредной пищи. Но круто менять жизнь сразу всех членов семьи она не решилась, так как год - это крайне маленький срок, предполагающий невероятные нагрузки на тело. И чтобы не подвергать близких риску, она решила лично пройти через все испытания.

Строгий режим и здоровая пища

Изначально Саманта долго искала личного тренера, который бы мог составить ей программу и дать рекомендации. Многие оказались неэффективными, другие предлагали слишком типичные методы, в итоге женщина решила взять все в свои руки. Она создала личную диету, начала посещать спортзал и даже составила свой график, в состав которого вошли многочисленные упражнения, пробежка и тяжелейшая тренировка с гирями по несколько часов в день.

Поначалу было крайне сложно и очень хотелось есть, но Саманта мотивировала себя тем, что если она пройдет все испытания, то сможет изменить всю свою семью. Правда, она даже не подозревала, что результат превзойдет все ожидания.

Профессиональный карьерный рост

Постоянные тренировки, совершенствование тела и быстрый результат похудения - все это привлекло внимание профессиональных спортсменов, которые предложили Саманте не останавливаться и двигаться дальше. А учитывая, что подобный образ жизни для нее стал вполне привычным и излюбленным, она начала прикладывать еще больше усилий, пока не достигла уровня культуристов женского дивизиона. Благодаря упорным тренировкам, она поначалу стала лучшей в своем зале, затем начала проходить испытания и пробиваться на большую арену, где смогла встать в один ряд вместе с другими подобными женщинами. Все крайне удивлялись тому, что она за короткий срок добилась таких успехов и не намерена останавливаться в дальнейшем. Пока вырваться в лидеры в международных испытаниях ей не удалось, но она постоянно совершенствует свой результат.

Были ли проблемы во время тренировок?

Несмотря на всю амбициозность, Саманта отметила, что подобный результат ей дался крайне тяжело. Очень часто хотелось все бросить, была колоссальная неуверенность, что уж говорить о постоянных болях в руках и всем организме. Но все это нисколько не отразилось на ее общем самочувствии, так как физическое недомогание можно было устранить повторной тренировкой, а психологическое состояние поддерживалось ее семьей. Именно благодаря всему этому она смогла добиться невероятных результатов, которые теперь считаются настоящим чудом. Ведь ей всего лишь пришлось потратить один год, что является рекордом.

Собирается ли она изменять семью?

Проведя колоссальную работу над своим телом, Саманта решила не торопиться с мотивацией для всей семьи. Она готова стать лучшим тренером для них, проводить занятия и мотивировать всех стать лучше. Но единственным условием для достижения хорошего результата является внутреннее желание, которое пока не так хорошо проявляется. Поэтому она намеревается стремиться к еще большему результату, чтобы на своем примере мотивировать семью тоже заняться спортом.

Вот такая необычная история в последнее время покорила интернет. Уже сейчас есть много поклонников этой женщины, которые тоже начинают стремиться к лучшему. Лично я поддерживаю такое необычное перевоплощение женщины, особенно в том случае, если наблюдаются проблемы со здоровьем. Она является настоящим воплощением силы воли, которой так сильно не хватает многим из нас. А поддерживаете ли вы Саманту? Или в этой истории есть моменты неоправданного риска?