Фотосессия на грани безумия: фотограф снимает молодоженов на краю пропасти (фото)

0
0

Познакомьтесь с Джеем Филбриком и его женой Вики, авантюрной парой, которая посвятила свою жизнь профессиональной фотографии. Philbrick Photography, штат Нью-Гэмпшир, США, на первый взгляд может показаться акционерной компанией, специализирующейся на свадьбах, выпускных, семейных мероприятиях и специальных портретах.

Эта смелая пара предлагает специальную услугу, предназначенную для тех людей, которые хотят преодолеть свои страхи в настоящем приключении. Такой особенный день смельчаки запомнят надолго.

Приглашаем вас ознакомиться с этими рискованными и удивительными фотографиями, сделанными под угрозой падения с высоты. Немногие люди рискнули бы делать такое.

Завораживающие снимки

И эти молодожены решили, что где бы они ни были, они всегда будут счастливы, пока они вместе.

Данный снимок показывает работу фотографа. Вы можете увидеть его в действии, висящего на веревках. Он на многое готов ради искусства. Такой опыт для него, несомненно, отличается от опыта в фотостудии.

Другие фотографы также имеют интересное портфолио. Например, вы можете сделать фотографию в колодце, как эта девушка.

Однако если вы считаете, что такие снимки слишком рискованны, то компания предлагает сделать забавные фотографии в нетрадиционном городском пространстве.

Но эта компания фотографирует не только молодоженов. Вы также можете заказать интересные, рискованные фотографии, создание которых впечатлит вас надолго.