Девушка была так смущена своими размерами, что не решилась залезть в джакузи. И это был первый шаг к похудению на 40 кг

0
0

Проблема лишнего веса – проблема серьезная. Это касается не только состояния здоровья, но и внешнего вида. Девушка, которая была настолько смущена своими размерами, что отказалась пользоваться джакузи в отпуске, успешно сбросила 40 кг. Джакузи здорово ее простимулировало.

«Мне было стыдно»

Люси Чалин из Ноттингема сказала, что большую часть своей жизни боролась со своим весом и думала, что ей просто нужно смириться со своими габаритами. Но после того как Люси похудела, она говорит, что чувствует себя «переродившейся».

28-летняя девушка говорит: «У меня всегда был лишний вес, и я просто думала, что такой и останусь и ничего не смогу с этим поделать. Но я не была счастлива, и мне было не по себе даже перед моими друзьями. Мы были в отпуске, у нас было джакузи, и я просто не могла заставить себя войти».

«Хочу измениться»

После того как тренер по фитнесу посетил ее офис на работе, Люси решила записаться на программу. Но, наступив на весы, она была шокирована, когда поняла, что ее вес подскочил еще больше.

Девушка твердо решила измениться. Люси приняла участие в недельном испытании плана диеты, представленном Paramount Fitness, и 21-дневной детоксикации, которая, как она считала, ей не по зубам. Она добавила: «Но все были очень дружелюбны, и все это время я не хотела ходить в спортзал, потому что люди смотрели на меня, но с тренерами я обнаружила, что это возможно. Благодаря фитнес-группе я не только теряла жир, но и наращивала мышцы».

Затем Люси решила подписаться на шестинедельную программу трансформации тела, опять же с Paramount Fitness, и результаты не заставили себя долго ждать. План состоял из трех тренировок в тренажерном зале каждую неделю, и Люси использовала список полезных для здоровья продуктов, составленный в соответствии с программой фитнеса.

После шести недель она подписалась еще на шесть месяцев. Люси ранее пробовала разные диеты, которые включали сокращение калорий для потери веса, но ничего не получалось. Теперь, благодаря фитнес-плану, Люси понимает, какими должны быть размеры порций в еде, которую она ест. Она сказала: «Я также трачу больше времени, чтобы приготовить себе еду, избегаю алкоголя. Вы должны найти баланс, потому что это целый образ жизни, а не ограничительная диета». Люси теперь наслаждается завтраком из авокадо, яиц, шпината и фруктов. Она придерживается постного мяса и белой рыбы для белка вместе с зелеными овощами, пастой или рисом.

Итак, девушка стала совсем другим человеком. Она правильно питается, занимается спортом, танцует сальсу. Это похвально. Всего можно добиться, нужно только захотеть!