Невероятное преображение Айшварии Рай после родов: фото и секреты похудения

0
0

Айшвария Рай Баччан является индийской фотомоделью и актрисой. В 1994 году она стала победительницей на конкурсе "Мисс мира". В 2011-м у нее родилась дочь Арадхия. В период беременности женщина набрала вес, с которым продолжала жить еще в течение нескольких лет, за что неоднократно подвергалась осуждению. Однако Айшвария относилась к этому спокойно, и, когда пришло время, она занялась своим похудением и сделала это весьма успешно.

Ответ критикам

С лишним весом Айшвария Рай чувствовала себя вполне комфортно, с гордостью демонстрируя свою новую фигуру. Она считает, что у женщины, родившей ребенка, есть свое неповторимое очарование. Тем более что изменения, происходящие с ней в этот период, являются вполне естественными. Также могут поправиться и люди, у которых наблюдаются проблемы со здоровьем.

И при этом не стоит паниковать, нужно уважительно относиться к своей изменившейся фигуре и одеваться соответствующим образом. И не стоит прибегать к разного рода экстремальным диетам или пластическим операциям. Здесь нужно выбрать комфортное существование.

Либо вам это нравится и вы, не обращая внимание на чье-то мнение, остаетесь в таком весе, либо сбрасываете его, но с умом, планомерно, без экстрима и вреда для здоровья. Айшвария в итоге выбрала второй путь, который привел ее к успеху.

Завтрак Айшварии Рай

Одним из секретов своего похудения бывшая мисс мира считает то, что она никогда не пропускает утренний прием пищи. Вкусный и полезный завтрак является одним из ее жизненных приоритетов в соблюдении здорового образа жизни. И несмотря на то что это, по сути, секретом не является и знают об этом многие, выполняют это условие далеко не все.

Желательно завтракать через полчаса-час после пробуждения. Айшвария перед этим выпивает теплую воду, добавляя в нее мед и лимонный сок. С утра актриса употребляет тосты из черного хлеба и овсяную кашу. Тем самым она заряжается энергией.

Овощи на обед

Именно им она отдает предпочтение в это время дня. Овощи содержат большое количество клетчатки, способствующей пищеварению, а также витаминов и микроэлементов, они вкусны, легкоусваиваемы. Кроме того, в них содержится ничтожное количество калорий, что позволяет эффективно сбрасывать лишний вес, а впоследствии и поддерживать его.

А также Айшвария на обед употребляет гречку или чечевицу. Это продукты, которые наряду с углеводами содержат и белок, без которого организм не будет иметь строительного материала.

Частые перекусы

Чтобы не испытывать между основными приемами пищи сильный голод, индийская кинодива предпочитает делать перекусы. Но это ни в коем случае не должно превращаться в полноценный прием пищи, это не должно быть жирное мясо и сладости. Здесь на помощь приходят кислые фрукты, овощи, немного творога или горсть орехов. Можно выпить и сока, только без добавления сахара.

Легкий ужин

К продуктам, употребляемым на ужин, нужно также подходить грамотно. С одной стороны, нужно съесть такую пищу, чтобы до следующего утра не ходить голодным. С другой - еда должна быть легкой, чтобы не наедаться на ночь.

Индийская актриса выбрала следующий вариант. Она съедает чашку коричневого риса с жареной семгой или лососем, которые богаты белком и омега-3. Последний ингредиент известен как очень полезная жирная кислота.

Тренировки Айшварии

По словам Айшварии Рай, своей великолепной формы она достигла без того, чтобы проливать сто потов в спортзале. К этому ее привело правильное питание, о котором сказано выше, и занятия силовой йогой, которую она очень любит.

А также модель и актриса сообщает, что помогает ей и хорошая генетика. Ведь до того как она набрала вес во время беременности, женщина никогда особенно не заботилась о своей стройности - она была дана ей природой.

Помимо силовой йоги она всего два раза в неделю ходила в тренажерный зал, где занималась функциональными тренировками и кардио. Первые из них - это естественные нагрузки и движения, подобные повседневным. Вторые направлены на то, чтобы усилить метаболизм путем интенсификации работы сердца и легких.

Таким образом, в секретах похудения Айшварии Рай нет ничего сложного и сверхъестественного, поэтому их смело можно взять на вооружение.