Невеста решила похудеть к свадьбе. Она так преуспела, что теперь это другой человек

0
0

Каждая девушка хочет выглядеть неотразимой в самый тожественный и волнующий день в своей жизни — в день свадьбы. У героини нашей сегодняшней истории было такое же желание, но она полагала, что это неосуществимо. До тех пор, пока не увидела в социальных сетях других дам, которые из пышек превратились в стройняшек. А все благодаря личному фитнес-тренеру. Впрочем, обо всем по порядку.

Учительница

Двадцатишестилетняя Софи Мэтисон из Мэнсфилда работает учительницей в начальной школе. Свою работу она любит, но признается, что эта профессия доставляет немало стрессов и беспокойств. Собственно, именно поэтому в свое время девушка стала «заедать» все свои невзгоды, чтобы обрести душевное спокойствие.

На завтрак она обычно съедала двойную порцию сытных мюслей или хлопьев, на обед в школе лакомилась печеньями, конфетами, а после работы заходила в магазин и покупала еще шоколада, пирожных, чипсов и выпивки. И, конечно, как минимум, раз в неделю Софи заказывала еду на дом: всякие пиццы, гамбургеры и т. д. Результат не заставил себя долго ждать: число на весах перевалило за отметку в сто килограммов.

Свадьба как пытка

Тем не менее, лишний вес не помешал Софи наладить личную жизнь. Возлюбленный полюбил ее такой, какая она есть, и даже сделал предложение. Девушка была на седьмом небе от счастья, однако радость быстро сменилась тревогой и беспокойством. Софи с ужасом представляла, как предстанет перед гостями в свадебном платье: такая толстая и некрасивая. Девушка очень боялась приближающегося торжества и не знала, что ей делать.

На нервной почве вес продолжал расти. В какой-то момент наступила «точка кипения»: наша героиня поняла, что так больше не может продолжаться. В конце концов, неужели она настолько слабая, что позволит своей страсти к еде испортить самый грандиозный праздник? Пришла пора брать себя в руки и приступать к активным действиям. До свадьбы оставалось всего четыре с половиной месяца.

Преображение

Первая проблема, с которой столкнулась Софи: с чего начать похудение? Раньше она иногда садилась на диеты, однако они не приносили особого результата. Тем более, что с помощью ограничения в еде вряд ли удастся так быстро избавиться от лишних килограммов. Ну а эксперименты с диетами в одиночку могут и вовсе привести к тому, что вес начнет расти еще больше. В общем, наша героиня решила, что без помощи специалиста ей не обойтись.

Однажды в социальных сетях она увидела удивительные фотографии девушек до и после похудения. Постройнеть им помог квалифицированный фитнес-тренер по имени Люк. Недолго думая, Софи связалась с ним и объяснила свою ситуацию: что вес катастрофический, а свадьба практически на носу. Люк заверил девушку, что с помощью правильно разработанной индивидуальной программы ей удастся избавиться от ненужных килограммов.

Так началось сотрудничество Софи и Люка. С тренером они занимались по три раза в неделю. Программа включала сочетание сердечно-сосудистых упражнений и силовых тренировок. Удивительно, но Люку даже удалось привить любовь девушки к тренажерному залу. Кроме того, тренер следил за рационом питания своей подопечной, что позволило добиться невероятных результатов.

К свадьбе Софи сбросила двадцать пять килограммов. Мало того, она продолжает и по сей день заниматься с Люком и похудела еще на семь килограммов.