Женщину бросил ее избранник накануне свадьбы: сейчас он вряд ли узнает ее на улице, ведь ее внешности можно позавидовать

0
0

Женщина, потерявшая жениха накануне свадьбы, радикально изменилась, теперь ее невозможно узнать. Джен весила целых 110 килограмм, и эта фигура оказывала на нее бесконечное давление. Но за 2 года ей удалось сбросить до 50 килограмм и поменять размер с 22-го на 10-й! Ее внешность полностью изменилась в лучшую сторону.

С этой фигурой Джен чувствует себя намного увереннее. И она встретила его снова... Вот что говорит девушка: «Я желаю всего наилучшего моему бывшему. Я также думаю, что он пожалеет о своем решении покинуть меня. Я даже не уверена, смог ли он узнать меня на улице. Когда мы расстались, во мне была пустота, но сегодня я понимаю, что наше расставание - это старт к новой жизни».

Жизнь до этого

Как говорит Джен, у нее были первые настоящие отношения со своим бывшим парнем Томом.

«Я была удивлена, что кто-то захотел встретиться со мной. В конце концов, мои параметры были крайне далеки от нормы. Я ела гигантские порции макарон, пиццы и невообразимых шоколадных плиток. Наша свадьба была бы ошибкой».

Выходные они проводили дома, ходили в фастфуд. Чем больше времени они проводили вместе, тем больше она набирала веса.

110 килограммов для Джен казались нормальным весом. Но она всегда хотела похудеть. «Во время каждого моего дня рождения у меня возникало одно и то же желание - похудеть».

Через 7 месяцев после расставания Джен снова влюбилась. Это был ее школьный друг Крис.

«В наших отношениях с Томом чего-то не хватало. И он и я заменили эту пустоту едой. Теперь я с Крисом. И мне больше ничего не нужно».