Кира Найтли появится в пятой части фильма "Пираты Карибского моря"

Появление Киры Найтли в официальном трейлере пятой части «Пиратов Карибского моря» было неожиданной, но очень приятной новостью для ее поклонников. В первых трех фильмах знаменитость исполнила роль Элизабет Суонн, но в четвертой части франшизы она уже не снималась. Однако это приятное возвращение — не единственное. Орландо Блум тоже появится в фильме в роли Уилла Тернера, супруга Элизабет.

кира найтли

Реакция поклонников на участие актрисы в проекте и подробности о сюжете

Как фанаты Киры Найтли отреагировали на возвращение ее в проект? Исключительно положительно. «О боже, я так взволнован! — пишет один из них. — Я не думал, что она будет участвовать в съемках, но я так рад!». Другая поклонница знаменитости отмечает: «Пираты Карибского моря с ней станут еще прекраснее! Вы только посмотрите, Кира Найтли совсем не изменилась и выглядит превосходно».

кира найтли

Стали известны также подробности в отношении сюжета картины. Герои Киры и Орландо появятся в ленте не одни, а вместе с их сыном Генри, роль которого досталась австралийцу Брентону Туэйтесу. В интервью Mirror TV актер признался, что его персонаж будет вынужден бороться с проклятием, которое мешает ему воссоединиться с отцом.

кира найтли

А что же Джек Воробей?

Эту роль, как всегда, блистательно исполнил Джонни Депп. Его персонаж будет озабочен поиском трезубца Посейдона — могущественного артефакта, способного помочь ему одержать верх над капитаном Салазаром и его призрачными пиратами.