Скрыть пухлые щечки, толстую шею и второй подбородок: девушка наглядно показывает, как сделать идеальные фото

0
0

Она проводит много времени в Интернете, где впервые познакомилась с правильными позами тела для фото, а также со многими вдохновляющими людьми. Она утверждает, что объектив камеры, который используется, равно как и способ, которым свет захватывает подбородок, лицо и тело в целом, могут повлиять на то, как будет выглядеть изображение человека. Опытная девушка-фотограф наглядно показала нам, как сделать идеальное фото.

Наклонный профиль

Люди часто думают, что фотографии, выполненные сверху, делают вас стройнее, а те, что снизу, полнят. Но на самом деле есть гораздо больше тонкостей, связанных с презентацией изображений. К примеру, положение вашего языка во рту может сделать ваш двойной подбородок более или менее заметным.

Обычный профиль

Есть люди, которые любят себя и свой двойной подбородок, но бывают и такие, кто паникует при малейшем фотографическом свидетельстве его наличия. Но профессиональные фотографы могут сделать так, что на изображении вы вряд ли узнаете, что у модели на самом деле жир на подбородке. И все, что для этого потребовалось – это немного вытянуть шею, чтобы было больше расстояния между ней и остальной частью лица.

Чуть более фронтальный профиль

На фотографии можно сделать так, чтобы шея и второй подбородок слегка были прикрыты. Таким образом, все, что требуется для манипулирования изображением - это зарыться в пучок меха. Кроме того, можно наклонить лицо так, чтобы оно было почти параллельно камере, и шея тогда будет вытянута, создавая иллюзию линии челюсти.

Фронтальные снимки

Можно наклонять голову в камеру таким образом, чтобы ваши глаза смотрели вдаль, а челюсть была четко очерчена. Для этого изображения стоит расширить глаза, положить язык на уголок рта, удлинить шею и еще больше вытянуть ее наружу, чтобы увеличить расстояние между ней и подбородком.

Возбужденная улыбка

Для получения такого снимка вытяните голову наружу. Так вы сможете выглядеть немного худее, плюс немного улыбнитесь.

Половина улыбки

Модели для модных фотографий засасывают свои щеки чаще, чем мы думаем. Невероятно трудно при этом улыбаться, поэтому большинство из них никогда не смеется на своих фотографиях.

Большая улыбка

Такой снимок лучше делать с высоты над головой. Чем выше камера, тем меньше видимого жира на лице. В любом случае не стоит слишком доверять аэрофотосъемке. Как уже было отмечено, люди часто думают, что фотографии, сделанные сверху, всегда делают человека худее. Но иногда дело даже не в том, насколько высоко или низко расположен объектив относительно вашего лица. Порой речь идет о том, насколько сильно вы толкаете подбородок к шее.

Селфи профиля

Селфи дают нам много возможностей выглядеть не так, как мы действительно смотримся в реальной жизни. При простом повороте головы лицо, как правило, становится более выраженным, чем при прямом варианте.

Селфи «смотрю в сторону»

Чуть более прямые снимки дают более реалистичное представление о том, как выглядят люди, когда они смотрят прямо на вас. Но очень интересно и необычно сделать фото, смотря в сторону.

Селфи наклонных углов

Иногда все, что нужно, чтобы создать иллюзию линии челюсти - это скрыть фактическую ее часть. Развернитесь полубоком в объектив.

Селфи крупным планом

Чем ближе вы находитесь к камере, тем меньше ваше тело будет в поле зрения. Это закон.

Фронт-селфи

Правильное фото - это когда человек слегка улыбается, а его голова не наклонена. Лучше всего смотреть немного в сторону, но не так, как будто вы надеетесь найти что-то захватывающее на потолке своего офиса.

На что должен обращать внимание фотограф?

Как считают многие специалисты, не стоит стараться изображать людей на фотографиях меньше, чем они есть на самом деле, потому что образы, которые мы фиксируем и позволяем другим видеть, должны быть максимально честными и реалистичными. Все люди уникальны, не стоит подгонять их под один единственный шаблон.