Жизнь и кино: чем отличается жизнь киношных девушек от обыденной реальности

Наверняка вы не раз смотрели кино и ловили себя на мысли, что происходящее на экране просто не может быть правдой. Нет, речь сейчас не идет о научно-фантастических фильмах. Вспомним обычные романтические комедии. Те девушки, которых мы видим на экране, главные героини, отличаются от обычных женщин. Есть много вещей, которые киношные девушки делают в фильмах, но в обычной жизни представительницы прекрасного пола так не поступают. Давайте рассмотрим 10 примеров.

Просыпаться и выглядеть идеально

фильм

Конечно, каждая девушка хотела бы вставать с постели с идеальным тоном кожи, блестящими и объемными волосами и без видимых следов вчерашней вечеринки или хронического недосыпания, связанного со сверхурочной работой. Жаль, что в жизни так не происходит.

Новый наряд каждый день

фильм

У девушек в кино просто невероятно огромные шкафы, в которых, кажется, есть все. И неважно, что нужно героине в тот или иной момент: юбка-карандаш для похода на работу в офис, шикарное платье для коктейльной вечеринки или костюм феи для детского праздника, — она просто достанет необходимое из своего гардероба. А еще у киношной барышни есть возможность менять наряды каждый день. Но в реальной жизни, опять же, все по-другому. У нас есть довольно небольшие шкафы, в которых мы храним самое необходимое: джинсы, футболки, платья. И еще мы, как правило, не можем себе позволить ежедневно менять наряды, а в большинстве случаев просто надеваем то, что кажется самым чистым.

Огромная квартира в центре города

фильм

Замечали ли вы, как часто у героинь кинофильмов есть шикарные квартиры, расположенные в центре города? Как они могут себе это позволить, ведь часто им лишь чуть больше двадцати? Можно предположить, что по сюжету у таких невероятно успешных молодых женщин есть высокооплачиваемая работа. Ну или богатый покровитель...

Престижная работа в 20 лет

фильм

Всем хотелось бы после окончания университета сразу получать престижную и высокооплачиваемую работу, но в реальной жизни так бывает очень редко. А вот в фильмах можно часто видеть молодых барышень на должностях главных редакторов модных журналов или даже директоров каких-нибудь компаний.

Есть много и не толстеть

фильм

Часто в кино можно увидеть, как героиня, тоскуя по бывшему возлюбленному, съедает огромную порцию мороженого, большую пиццу или даже целый торт. А что могло бы произойти, если бы так поступали реальные девушки? Конечно, есть среди нас те, кому посчастливилось иметь хороший метаболизм, но при таком режиме питания многие из нас были бы просто размером с айсберг.

Соблазнительно выглядеть в спортзале

фильм

В фильмах нам всегда показывают невероятно привлекательных девушек в фитнес-залах. Они очаровательны, у них яркая спортивная одежда, безупречный макияж, а еще они не потеют. В жизни все не так. На тренировку мы обычно надеваем удобную мешковатую одежду, а одна мысль о макияже вызывает смех. Кто же хочет после посещения спортзала выглядеть как новая участница группы KISS?

Бой подушками в нижнем белье

фильм

Девичники в кино выглядят именно так: героини надевают милые пижамы или нижнее белье и почему-то начинают драться подушками. На самом деле все по-другому: мы надеваем удобные спортивные костюмы, накладываем на лица маски, пьем вино и едим пиццу.

Бегать на каблуках

фильм

На самом деле мы не каждый день носим туфли на шпильках просто потому, что это неудобно. И в жизни, в отличие от кино, очень сложно встретить девушку, которая будет куда-то бежать в такой обуви. Раз уж мы надеваем шпильки, в такие дни можно просто быть красивой и немножко опоздать.

Драться за свадебный букет

фильм

Все мы бывали на свадьбах. А теперь вспомните, видели ли вы хоть раз такую картину, когда гостьи начинают бороться за свадебный букет невесты? На самом деле многие даже пытаются незаметно ускользнуть, перед тем как невеста бросит букет, а большинство слишком занято разговорами и поглощением бесплатных напитков.

Иметь невероятно насыщенную сексуальную жизнь

фильм

В фильмах девушки знакомятся с новыми парнями и ходят на свидания, которые часто заканчиваются умопомрачительным сексом. Реальность опять отличается от картинки с экрана. Конечно, женщина может ходить на свидания и иметь яркую личную жизнь, но, согласитесь, не каждая встреча с мужчиной, произошедшая после долгого и напряженного рабочего дня, закончится страстной ночью любви с громкими стонами и царапинами на спине партнера.