Как актеры из фильма «Стражи Галактики. Часть 2» выглядят в реальной жизни

Хранители вернулись и готовы снова спасти Вселенную в фильме «Стражи Галактики. Часть 2». Каждый день съемок актеры проводили в кресле гримера, что дополнялось технологией CGI, чтобы создать необычных существ и инопланетян галактики. Конечно, Крис Пратт выглядит, как обычный человек, без своей маски Звездного Лорда, но большую часть приключений он неузнаваем по сравнению со своим повседневным образом.

Обязательно посмотрите этот фильм, если вы его еще не видели. А ниже будет приведено сравнение, как актеры выглядели в киноленте и каковы они в реальной жизни.

Главные мужские образы

фильм

Крис Пратт возвращается во второй части в роли Питера Квилла, также известного как Звездный Лорд. Он намного больше узнаваем без своей маски.

стражи

Дейв Баутиста проходил процесс кардинальной трансформации, чтобы изобразить Дракса Разрушителя. Чтобы превратить актера в его персонажа, требовалась команда из пяти гримеров, которые "разрисовывали" его и накладывали пластический грим за полтора часа.

актер

Для сравнения, в первом фильме на это требовалось 5 часов.

стражи

Для самого Дейва сложнее всего было снять грим. Поэтому в одном интервью он сказал, что образ красивый, смотрится здорово, но избавиться от него очень сложно. Вот почему он требовал в конце съемочного дня, чтобы ему обеспечивали сауну.

фильм

Майкл Рукер стал синим, чтобы перевоплотиться в Йонду Удонту, лидера Разрушителей. Актеру пришлось носить контактные линзы и накладные зубы, что беспокоило его больше, чем грим.

актер

Курт Рассел, в основном, выглядит как обычно, когда он в образе Эго, древнего существа и отца Квилла.

стражи

Актер также говорил, что ему не нужно было много CGI, чтобы сыграть его молодого персонажа в фильме. Курта всего лишь немного загримировал его личный визажист.

фильм

Основные инопланетянки

Зои Салдана перекрашивалась в зеленый цвет, чтобы перевоплотиться в Гамору.

актер

стражи

Согласно ее интервью, наложение пластического грима и зеленого макияжа требовало по два-три часа ежедневно. И около 30-45 минут, чтобы его снять. На премьеру фильма она пришла с более изящным макияжем.

фильм

актер

А Карен Гиллан для роли приемной сестры Гаморы Небулы пришлось обрить часть волос. К этому времени они уже успели отрасти.

стражи

фильм

Пом Клементьефф дебютирует в кинематографической вселенной Marvel в качестве Мантис, которую воспитывал Эго, отец Квилла. Этот образ создавался, в основном, при помощи CGI. Это был первый голливудский блокбастер для французской актрисы.

актер

Элизабет Дебики предстала в образе Айши, золотой Верховной Жрицы. Актриса говорила, что, хотя нанесение макияжа занимало несколько часов, некоторые из ее костюмов были еще более сложными. Необходимы были усилия нескольких человек, чтобы надеть их и собрать все части. Одним из самых сложных было платье для трона.

актер

В реальной же жизни Дебики - коротковолосая блондинка. На премьеру фильма она пришла в ослепительном серебристом платье.

Рисованные персонажи

стражи

Восхитительный Малыш Грут говорит голосом Вин Дизеля. Как говорят создатели фильма, голос актера не требовался в обработке, поскольку Дизель привык его изменять, озвучивая мультфильмы.

фильм

Это не единственная франшиза, в которой участвует актер. Он также является неотъемлемым членом актерского состава в фильмах "Форсаж", последние из которых собрали в прокате более 1 млрд долларов.

актер

Вы вряд ли узнаете Брэдли Купера, как Енота Ракету, но именно его голосом говорит данный персонаж. В реальной жизни же актер менее волосатый, чем его подопечный, даже имея бороду.

стражи

Второстепенные роли

Вы не поверите сразу, что Крис Салливан играет Шокерфейса, лидера мятежной группы Разрушителей.

фильм

Чтобы создать его образ, потребовалось от двух с половиной до трех с половиной часов.

актер

Шон Ганн играет Креклина, правую руку Йонду. Ганн - младший брат режиссера фильма Джеймса Ганна.

стражи

фильм

Он также выступил актером движения для Ракеты Брэдли Купера. Это означает, что он носил зеленый костюм для взаимодействия с актерским составом.