"Секреты Тропиканки": как сегодня живет и выглядит исполнительница главной роли – знойная красотка Глория Пирес

0
0

Глория Пирес – звезда бразильских сериалов. Российский телезритель запомнил знойную брюнетку по теленовелле «Секрет Тропиканки», где актриса сыграла сразу две роли. Многих интересует, как сложилась жизнь Глории и какая она в реальной жизни. Что же, любопытство можно удовлетворить и слегка заглянуть за кулисы бразильской киноиндустрии.

Ни грамма заносчивости

Актрису часто приглашают для съемок редакторы различных журналов. Именно по ее работе можно судить о характере известной теледивы. Для очередной фотосессии Глории пришлось встать в 3:30 утра. Из-за изматывающего графика актриса даже задремала в гримерке.

Однако она пришла на съемочную площадку гораздо раньше всех. Когда визажист, фотограф и другие, задействованные в производстве съемок люди, только собирались, Глория спокойна ждала и не проявляла нетерпения. Она одна из самых больших звезд бразильского телевидения, но в ней нет и грамма заносчивости.

Жизнь после «Секрета Тропиканки»

После окончания мыльной оперы «Секрет Тропиканки» актрисе понадобилось время на восстановление. Она были сильно вымотана, ведь воплощала в серале сразу две роли – сестер-близняшек Рут и Ракел. Но очень скоро она вернулась к съемкам, но уже по другую сторону видеокамеры. В настоящее время Глория начала снимать художественный фильм по мотивам рассказа социолога Луиса Эдуардо Соареша.

Не только актриса

По признанию актрисы, ее очень интересует производственная сторона вопроса создания сериалов. Глория рассказывает, что она очень любит играть и воплощать на экране различных героев. Однако со временем любой актер желает других ощущений и чуть больше автономии в своих действиях.

Пирес говорит, что ей нравится процесс обсуждения сюжета будущей картины, составление бюджета и подбор актеров.

Как стало известно, съемки фильма планируется начать в сентябре или октябре. Режиссером выступает Педро Перегрино. Список актеров пока не оглашается, вероятно ожидается сюрприз.

Завершение карьеры

Глория не скрывает, что чувствует себя очень уставшей. Съемки в «мыльных" операх изрядно выматывают, и, по словам актрисы, она хочет слегка уменьшить темп. Но это вовсе не означает, что Глория уходит на пенсию. Актриса рассказывает, что сниматься начала очень рано и теперь просто желает наслаждаться общением со своими детьми, путешествовать и осуществлять другие задуманные проекты.

Личные факты из жизни

23 августа актрисе исполнится 55 лет. Она говорит, что всегда была чрезмерно дисциплинирована в том, что касается еды и занятий спортом. В дополнение к регулярным занятиям бодибилдингом с личным тренером, Глория является экспертом метода Delune. Суть его заключается в естественных движениях всего тела, которые направлены на прочность и подвижность суставов. Пирес увлекается буддизмом и всем, что связано с данной религией. Ее отец практиковал йогу, и Глория часто тренировался вместе с ним, поэтому ее тело всегда в отличной форме.