Полиграфолог Сабина Пантус, не терпящая лжи, откровенно рассказала, что ощущала себя "слоном"

0
0

Современная мода заставляет всех девушек без остановки худеть. Из этого вырастают страшные комплексы и фобии. Сабина Пантус, специалист по лгунам, ставшая знаменитой после передачи «На самом деле» на Первом канале, больше всего на свете боится поправиться.

Почувствуй себя слоном

Эксперт с Первого канала ведет активную виртуальную жизнь и делится с подписчиками своими мыслями и чувствами. В одном из постов она призналась, что постоянно ведет борьбу с лишним весом и не всегда ей эта борьба дается легко.

Психологически она часто нуждается в поддержке, так как ее одолевает фобия, что несмотря на все усилия, она выглядит, как огромный и неповоротливый слон. Никакие заверения окружающих и цифры на весах не помогают Сабине успокоиться.

Эксперт признается, что это чувство приходит из неоткуда и подолгу не отпускает. А потом само собой проходит. Многие подписчицы поддержали Сабину, сказав, что такие эмоции они тоже испытывают.

Самое страшное в этой фобии то, что зациклившись на весе, девушки перестают получать удовольствие от жизни, постоянно нервничают и ничего им не помогает. Эта проблема только с первого взгляда выглядит забавной, но стоит отнестись серьезно к таким звоночкам. Ощущение себя огромным слоном, хотя на самом деле это не так, первый симптом анорексии.

Современным девушкам стоит пересмотреть свои взгляды на красивую фигура ради своего здоровья и счастливой жизни.