«Я хочу быть лучшей мамой!»: женщина, которая питалась чипсами и шоколадом, похудела на 63 кг

0
0

Мама троих детей потеряла за год 63 килограмма. Женщина по имени Ким Тернер в свои 35 весила 142 килограмма. Из-за лишнего веса женщине тяжело было подняться по лестнице, у нее сильно болели колени, иногда она задыхалась. У Ким часто болела спина. Она не могла уделять своим детям достаточно внимания.

Прошлой весной девушка решила стать лучшей мамой. Она скорректировала свой ежедневный рацион и начала заниматься физическими нагрузками.

Всего 15 месяцев спустя от той малоподвижной и грузной женщины не осталось и следа - она снизила вес до 78 килограммов. Сейчас Ким много ходит, гуляет и играет со своими детками, радуется жизни, общается с новыми знакомыми.

Воспоминания и прошлая жизнь

Похудевшая девушка вспоминает, как находилась в тяжелейшей депрессии, не хотела жить. Ее постоянно одолевали опасения за свое здоровье и жизнь в целом. Чего только стоили осложнения от грузного веса физического плана: боли в спине и коленных чашечках.

Ким, которая мать двоих девочек и сына, Алиссы, Амелии и Дрейдена, делится своими мыслями относительно переживаний психологического плана во время похудения.

Ким утверждает, что могла просто сидеть на стуле, когда муж играл с детками.

«Я не могла носить младшего ребенка долго, поскольку меня пронзала сильная боль в спине. Да и ребенок весил уже не мало».

Переломный момент

Когда пришел праздник в школе у девочек по типу «Быстрее, выше и сильнее» и родителям необходимо было бегать наперегонки, девушка была подавлена. Она соврала, что не может участвовать в соревновании из-за больного колена. Однако это было не так. Лишний вес поставил крест на развлечениях подобного плана. Женщина боялась выглядеть нелепо в глазах других взрослых.

Молодая мама вспоминает, что после последних родов (около 3 лет назад) находилась в депрессивном состоянии. Она совершала набеги на холодильник постоянно, поедая вредные чипсы и шоколадные изделия целыми килограммами. Вот основное ее питание в прошлом.

Женщина уточняет, что потеряла больше килограммов, чем весят в совокупности ее детки.