Знаменитый фильм "Зита и Гита": как выглядит актриса сейчас

0
0

С момента выхода на экраны фильма "Зита и Гита" прошло почти полвека. Но до сих пор не уменьшается число зрителей, усаживающихся в свои кресла у экранов телевизоров, когда в очередной раз показывают кино, в котором две главные женские роли сыграла актриса индийского кино Хема Малини.

То ли Зита, то ли Гита...

Этот знаменитый индийский фильм в Советском Союзе показали спустя четыре года после того, как его увидели на родине (снят он был в 1972 году). И сразу же для жителей СССР он стал одной из самых любимых картин, снятых в Болливуде. В тот первый год проката его посмотрели 55 миллионов зрителей.

На роль главных героинь, одна из которых была Золушкой в собственном доме, а вторая выросла в бедном районе, была утверждена молодая актриса Хема Малини. Именно ей пришлось перевоплощаться то в скромную и тихую девушку, то в разбитную и очень веселую.

Сначала были и другие претендентки, но выбрали именно Хему. В переводе на русский персонажи Малини стали говорить голосом Надежды Румянцевой.

Сейчас индийской актрисе семьдесят. Но независимо от цифр в паспорте она выглядит прекрасно. Это было видно на передаче "Пусть говорят" у Андрея Малахова, которую снимали пару лет назад.

Хема и сейчас снимается и режиссирует фильмы. К тому же она активный деятель Индийской народной партии, занимается религией и политическими вопросами.

Ее любимый

Чувства к ее единственному мужу зародились как раз во время съемок этого известного фильма - о девушках-близняшках, разделенных судьбой.

Тогда Хема приглянулась сразу двум коллегам по съемочной площадке - доктору и бунтарю. Казалось бы, скромная девушка просто обязана была обратить свое внимание на воспитанного, умного и симпатичного доктора. Но...

Любовь нагрянула внезапно. И если на этих съемках молодые люди старались не погружаться в свои чувства, ибо бунтарь тогда был женат, то спустя несколько лет, уже на съемках «Мести и закона», они решили - будь что будет.

Да-да, именно киношный Раку - актер Дхармендра - теперь в жизни муж Хемы. Сейчас ему уже за восемьдесят, но он продолжает работать.

Поначалу против их отношений выступал отец Малини, поэтому сразу вступить в брак не получилось. Да и актер на тот момент имел двоих сыновей. Но их чувства оказались настоящими и очень крепкими.

Их семье уже много лет, и расставаться до сих пор влюбленные друг в друга супруги не собираются. Маленький внук (на фото) только добавляет нежности их отношениям.